Categories:

Израиль уникален в создании ситуаций, благоприятствующих ему

"И я не могу сказать вам, сколько раз я был в Белом доме на собраниях, но всегда единственным неевреем в комнате был президент Соединенных Штатов. Все остальные из нас, израильтяне и американцы, были евреями. Какое[невероятно] свидетельство силы еврейской истории."©заместитель министра в канцелярии премьер-министра, экс-посол Израиля в США Майкл Орен.

Израиль никогда не теряет возможности продвигать то, что он считает своими интересами, где бы то ни было и чему бы это ни способствовало. Израиль уникален в своем усердии в том, как он работает над созданием ситуаций, благоприятствующих ему, путем использования коррупции в иностранных правительствах и подрывной деятельности существующих институтов. 

В большинстве стран действия меньшинства, которое стремится продвинуть интересы иностранного государства, всегда сталкиваются с сильным сопротивлением, но, из-за засилья влиятельных и богатых людей в общине/диаспоре, особенно в англоязычных странах и во Франции, Израилю удается маневрировать и получать результат.

Свежие откровения о "работе" Израиля вне страны поступили от тайного журналистского расследования аль-Джазиры, которая продемонстрировала, как британские еврейские группы и парламентарии работали вместе с сотрудниками разведки израильского посольства, чтобы отстранить государственных должностных лиц, которые критиковали Израиль. 

Лидер Лейбористской партии Джереми Корбин был заменен в кампании за его предполагаемый антисемитизм исключительно потому, что он осудил израильское притеснение палестинцев, «Лобби», сотрудничающее с посольством Израиля, полностью контролирует обсуждение вопросов Ближнего Востока в Соединенных Штатах.

Лидеры Франции, Германии и Великобритании вынужденны часто решать израильские проблемы, превращая войну с антисемитизмом в главную цель правительств. 

Соединенные Штаты присоединились к этим усилиям, дойдя до того, что назначили Специального посланника по контролю и борьбе с антисемитизмом, в обязанности которого входит информирование других стран об обращении с евреями и Израилем.

скрин сайта  Специального посланника по контролю и борьбе с антисемитизмом при Госдепартаменте США

Рон Лаудер из Всемирного еврейского конгресса на конференции «Джерузалем пост», проводимой Джейкобом Корнблухом в Marriott Marquis в Нью-Йорке, предостерег США от "тревожного" отклонения среди кандидатов в президенты от демократов в поддержке Израиля, призвав евреев США поддержать Израиль.

"Мы все видели тревожные перемены в поддержке Израиля в Демократической партии. Демократы когда-то были самыми сильными сторонниками Израиля, начиная с Гарри Трумэна в 1948 году, но сегодня опросы показывают, что только 24 процента демократов поддерживают Израиль", - сказал разочаровавшийся Лаудер, "Большинство кандидатов в президенты от Демократической партии дистанцировались от Израиля, потому что они видят, как основа партии отходит от еврейского государства. Светские и реформаторские евреи в диаспоре должны проявлять большую солидарность с Израилем, чем левые идеи. Поверьте, не социализм спасет вас от антисемитизма, а Израиль .

Нельзя не отметить, что, учитывая, что американские летчики постоянно находятся на израильской авиабазе Машабим, несмотря на то, что у этих двух стран нет никаких соглашений об обороне, можно говорить, что американцы на израильской военной базе, хотя их немного, будут служить гарантией того, что Вашингтон будет вовлечен в любую войну, которую только захочет вести Израиль.

Мало того, вскоре, если Линдси Грэм сможет его осуществить, и конгресс его поддержит, в чем лично я уверен на все сто процентов, Израиль получит свой долгожданный Договор между США и Израилем об обороне. Мало слов существует в мире, чтобы описать глупость, которая могла бы руководить подписывающей с американской стороны этот кабальный договор. Этот договор станет окончательным конецом США.

Вчера сенатор Линдси Грэм подтвердил еврейскому инсайдеру свою июльскую поездку в Израиль, чтобы проработать детали американо-израильского оборонного договора для противодействия иранской угрозе. Позднее во время выступления в Фонде Ближневосточная Правда в Вашингтоне в среду вечером, он подробно рассказал о своих планах. 

Линдси четвертый справа
Линдси четвертый справа

"Итак, вот следующее, вот наши планы и приказы. Я собираюсь в Израиль в июле. Мы сядем и поговорим о том, как будет выглядеть соглашение о безопасности", - сказал он, "Но я думаю, что важно в 21-ом веке важно послать сигнал. Если вы собираетесь уничтожить Израиль, вы должны пройти через нас, через США. И это не будет хорошо для вас.".

подписывайтесь на мой дзен.канал Малюта, будьте первыми в курсе сюра, творимого в нашем подлунном паноптикуме, о котором никто больше не поведает

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.