Categories:

Гарвардский профессор признался, что массаж у Эпштейна делала «старая, старая русская женщина»

Профессор права Гарварда Алан Дершовиц признался, что посещал дом детского секс-торговца Джеффри Эпштейна, но заявил, что пользовался услугами "старой русской женщины", и что он даже не снимал трусов.

После ареста друга Трампа и Клинтонов, главного поставщика секс/эскорт услуг американской элите Джеффри Эпштейна один из основных лоббистов Израиля в США, экс-адвокат этого самого Эпштейна, профессор права Гарвардского университета Алан Дершовиц признался, что тоже пользовался услугами сутенера.

Однако, со слов Дершовица, он посещал дом детского секс-торговца Джеффри Эпштейна для массажа, а не для секса с малолетними. Массаж, с его слов был от «старой, старой русской женщины» и «я имел на себе свое нижнее белье». Дершовиц настаивает, что никогда не видел несовершеннолетних в доме Эпштейна.

«Были ли молодые женщины в другой части дома, которые делали массаж, когда меня не было рядом? Я понятия не имею об этом», - сказал он, «Я был в нижнем белье во время массажа. Я особенно не люблю массаж».

Судя по всему, Дершовиц преуменьшил своё участие в растлении малолетних в резиденции Эпштейна. По крайней мере, дворецкий Эпштейна вчера свидетельствовал в суде под присягой, что Дершовиц присутствовал рядом, когда несовершеннолетние девочки "работали".

Также опровергла неучастие профессора Дершовица в растлении одна из жертв Эпштейна.

"Профессор права Гарвардского университета Алан Дершовиц часто был рядом с Эпштейном", - заявляет Робертс в своем заявлении. "Дершовиц был настолько доволен сексом, который происходил, что он даже приходил и болтал с Эпштейном, пока я давала оральный секс Эпштейну."

Алан Дершовиц, по-видимому, не осознает, как смешно он звучит. В повествовании он пытается довольно причудливым образом защитить себя от обвинений, презирая и не учитывая сотни несовершеннолетних, которых использовал Эпштейн. После этого трудно понять, как Дершовиц стал уважаемым человеком. 

Читайте также по Эпштейну:  В США разгорается новый невиданной до селе интенсивности виток в схватке между DeepState и Трампом

Малюта

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.