realmaluta

Categories:

Женатый экс-премьер Израиля также посещал особняк работорговца Эпштейна

В январе 2016 года входящим в в манхэттенский особняк Эпштейна, в тот же день, когда там появилась группа молодых женщин,был сфотографирован бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак, который, судя по всему пользовался услугами сексуальных рабов Эпштейна. Среди женщин были давние друзья Эпштейна Сью Хэмблин и Дженнифер Калин, а также российская модель Лана Пожидаева. Четвертая неопознанная женщина присоединилась к Эпштейну во время поездки в аэропорт Тетерборо в Нью-Джерси, где Эпштейн держит свой самолет и где он был арестован на асфальте 6 июля после прилета из Франции.

В то время личность человека, которого видели с его личным охранником, направлявшегося в особняк Эпштейна на восточной 71-й улице, была неясной. Теперь DailyMail.com подтвердил, что это был Барак.  Примечательно, что 77-летний Барак говорит, что планирует подать в суд на Daily Mail за клевету, и отвергает «отвратительные» инсинуации в отчете.

Бывший премьер-министр, который сформировал новую партию, чтобы попытаться свергнуть нынешнего премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, позже признался Daily Beast, что он действительно был в резиденции Эпштейна в Нью-Йорке и на печально известном «острове педофилов» финансиста в Карибском море, но настаивает на том, что он «никогда не встречал Эпштейна в компании женщин и молодых девушек».

Однако, DailyMail.com, получившие эксклюзивные фотографии одного из главных соперников Биньямина Нетаньяху, скрывающего свое лицо, когда он входит в особняк осужденного сексуального преступника в Манхэттене, опубликовала фото.

Фотографии были сделаны в январе 2016 года после того, как Эпштейн, которому сейчас 66 лет, вернулся в Нью-Йорк после зарубежной поездки. В течение нескольких часов по меньшей мере четыре молодые женщины пришли в дом, который федеральное правительство хочет опечатать/изъять в рамках своего нового дела против финансиста. 

Как отмечает мейл, которая тоже озоботилась фотографиями, Барак, который занимал пост премьер-министра Израиля с 1999 по 2001 год, а позже стал министром обороны с 2007 по 2013 год, получил от Эпштейна миллионы долларов в качестве инвестиций в свою компанию Carbyne, которая занимается разработкой программного обеспечения для геолокации для служб экстренной помощи. 

А в прошлые выходные Барак написал в Facebook, что пытается разорвать отношения с Эпштейном.

«В течение почти пяти лет компания, связанная с Эпштейном, была пассивным инвестором в коммандитном товариществе, юридически зарегистрированном в Израиле и под моим контролем», - написал он, добавив, что «каждый инвестор в этом партнерстве связан одним и тем же коммерческим контрактом. Как только стали известны нынешние обвинения, связанные с Эпштейном, я дал указание моим адвокатам изучить возможные варианты исключения компании, связанной с Эпштейном, из этого партнерства». А уже на выходных Барак сказал израильской версии Meet the Press, что он понятия не имел, что обвинения Эпштейна касались несовершеннолетних девочек. 

Конечно, в 2014 году Барак все еще брал деньги у осужденного педофила и зарегистрированного минюстом США сексуального преступника. Ведь он не знал, чем занимается его друг...)))

Партия израильского премьера Нетаньяху уж призвала к уголовному расследованию связей Барака и Эпштейна, а сам Нетаньяху написал в Твиттере, что его следует расследовать «немедленно». 

Малюта для Око Планеты

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.