Categories:

ФБР криминализирует сторонников теорий заговора и объявляет их террористами

Они пытаются защитить глубинное государство(deepstate), используя свой "авторитет", и назвать теорию о нем опасной для нацбезопасности. Это просто еще один способ для них попытаться контролировать то, что кто-то говорит и думает в США - особенно если это правда и вредно для их власти и статус-кво. Речь идет о ФБР и ЦРУ. Эти ведомства считают, что американцы настолько тупы, что они не могут самостоятельно оценивать, критически и, когда это правильно, скептически относиться к любым теориям, которые передаются из сут в уста, с компа на комп, и что теперь исключительная нация  не может решать сама за себя. Реальность заключается в том, что в США происходит криминализация некоторых теорий, которые являются политическими, и которые на самом деле не теории, а реальность, потому что они опасны по мнению властей. Ох, этот Дивный Новый Мир. 

Тень старика Гувера все больше и больше вырисовывается в сюрелистической повестке штатов - он начал и управлял ФБР в течение 50 лет, и когда его ненормальное гей-переодевание стало известно организованной преступности, он пошел на них и включил прогрессистов, мнения которых он не одобрял. В тоже время, он ничего не сделал с охотой на ведьм Маккартизма, "гулявших" по по всей стране, которая уничтожила жизни стольких людей. Есть много свидетельств, что его агенты совершали различные преступления. По чистому совпадению, 2 парня в один и тот же день(где-то в середине 70-х годов) расстреляли офисы ФБР в разных городах, потому что их постоянно преследовали агенты и они больше не могли этого выносить. Ну и, мы все также знаем о попытках Гувера нейтрализовать Мартина Лютера Кинга с помощью незаконных прослушек. 

Уотергейт: республиканские чиновники шпионили за Демократической национальной штаб-квартирой из отеля Уотергейт в 1972 году. В то время как теории заговора предполагали, что тайные сделки имели место, только в 1974 году магнитофонные записи Белого дома связали президента Никсона с прослужкой и наружкой и заставили его уйти в отставку.

"Власть имущие" в США отчаянно пытаются дискредитировать альтернативные средства массовой информации, которые, наконец, предоставляют широким слоям американского населения правдивую информацию для противодействия пропаганде, исходящей из корпоративных средств массовой информации. 

Цель состоит в том, чтобы изобразить так называемых "теоретиков заговора" как психически неуравновешенных людей, которые потенциально склонны к насилию или которые будут безрассудно распространять ложную информацию таким образом, что это сродни крику "огонь" в переполненном театре. 

Это обеспечит "прикрытие" для более агрессивных правительственных репрессий против поставщиков информации, которые не соблюдают линию в отношении официальных правительственных рассказов. Документация, которая появилась на свет благодаря запросам о свободе информации, подтвердила, что” теория заговора " является уничижительным термином, который был подготовлен ЦРУ еще в 60-х годах после убийства Кеннеди. 

Он используется, чтобы попытаться высмеять людей, стигматизировать и удержать их от использования их способности рассуждать, несмотря на государственную пропаганду. 

А ведь, из миллионов людей, которые узнали, что JFK не был убит одиноким полуслепым боевиком, являются покойный Джеки Онассис и RFK junior. В 1976 году специальный комитет Палаты представителей по убийствам пришел к выводу, что "Кеннеди, вероятно, был убит в результате заговора”. 

Люди постоянно обвиняются в преступном сговоре. Одна из тактик правительственных пропагандистов состоит в том, чтобы смешивать чепуху вроде того, что Элвис все еще жив, похищения инопланетян и прочую чушь с вполне себе реальными заговорами, такими как 9/11, которые были осуществлены предателями в правительстве США при участии Израиля. 

Теперь "власть имущие" или Deepstate, если принять за истину, что Трамп сам по себе, становятся все более обеспокоенными, потому что они знают, что интернет разоблачил их соучастие в преступлениях, подобных 9/11, миллионам людей во всем мире, и призывы привлечь реальных преступников к ответственности становятся все громче с каждым днем.

В качестве последних нестыковок в повестке можно привести вопрос: если Россия вмешалась в выборы США, почему никто не спросил об этом Обаму, который был президентом в то время, и который информировал об этом, но который позволил этому произойти?

На самом же деле, Заговоры действительно существуют. Думать, что очень богатые и влиятельные люди, помещенные в одну комнату, не будут общаться и о чем-то сговариваться, - это идиотизм.

Из подтвержденных фактов, которые также когда-то назывались теориями заговоров, можно вспомнить: 

-Создание Федеральной Резервной Системы на острове Джекил, 

-обезьяний вирус(1954-1961) - более 100 миллионов американцев получили вакцину от полиомиелита, зараженную потенциально вызывающим рак вирусом

По данным Американского журнала рака, с 1954 по 1961 год вирус обезьяньего гриппа 40 (SV40) каким-то образом обнаруживался в вакцинах против полиомиелита . По оценкам исследователей, 98 миллионов человек в США и даже больше во всем мире получили зараженные прививки.

"Джонас Солк, создатель вакцины против инактивированного полиомиелита, использовал клетки от макак-резус, инфицированных SV40", - рассказывала президент Национального информационного центра вакцин Барбара Фишер, которая давала показания перед Подкомитетом по правам человека и благополучию в Палате представителей США по этому поводу Делу в 2003 году, после исследования ситуации в течение 10 лет.

Федеральное правительство изменило положения о пероральной вакцине в 1961 году, которая не включала инактивированную вакцину против полиомиелита Солка, в частности со ссылкой на SV40. Но медицинские работники продолжали вводить испорченные вакцины до 1963 года, по словам Майкла Хорвина, написавшего статью об этом для Юридического журнала Олбани в 2003 году. 

-MKUltra-правительство США проверило воздействие ЛСД на заключенных в тюрьмы гражданах США и Канады

Под кодовым названием «MKUltra» правительство США провело исследовательскую операцию в отделе научных исследований ЦРУ. Исследователи проверили влияние гипноза, сенсорной депривации, изоляции, пыток и, что наиболее важно, ЛСД на граждан США и Канады. Большинство из подопытных понятия не имели об этом.

Чтобы провести эти эксперименты, ЦРУ платило тюрьмам, больницам и другим учреждениям за молчание. Департамент даже соблазнил наркоманов героином для участия, предложив им героин, согласно документам совместного слушания в подкомитетах Конгресса, где тогдашний Сен. Тед Кеннеди, председатель подкомитета здравоохранения и научных исследований, выступил с речью.

В тот день он угощал Конгресс «пугающими показаниями». Более 30 университетов участвовали в этих исследованиях. Примечательно, что многим не хватало контроля со стороны медицинских или научных специалистов. По крайней мере, один участник, Фрэнк Олсен, умер, по сообщениям, от самоубийства после неосознанного приема ЛСД.

В январе 1973 года тогдашний директор ЦРУ Ричард Хелмс распорядился уничтожить все документы, относящиеся к М.К.Ультра. Когда Конгресс изучал этот вопрос, никто, даже Хелмс, не мог «вспомнить» детали. 

-правительство США продавало оружие Ирану, нарушая эмбарго ООН, и использовало эти деньги для поддержки никарагуанских боевиков Contras, антикоммунистических повстанцев.

-фальшивый инцидент, которые привел к вторжению США во Вьетнам

Инцидент, который якобы произошел в Тонкинском заливе, на самом деле никогда не случался. По сообщениям из пентагонских документов, после уклонения от торпедной атаки американский военный корабль «Мэддокс» задействовал три северных вьетнамских катера в Тонкинском заливе 2 августа и 4 августа 1964 года. Хотя потерь у США не было, события подтолкнули Конгресс к принятию резолюции, позволяющей президенту Линдону Джонсону вмешаться в эту страну в Юго-Восточной Азии. 

Разговоры о статусе Тонкина как «фальшивого флага» для участия США в войне во Вьетнаме проникли в общественную дискуссию сразу же. Но, не поддаваясь комментариям на протяжении десятилетий, Агентство национальной безопасности наконец рассекретило документы в 2005 году, признав, что инцидента 4 августа вообще никогда не существовало.

-фирма по связям с общественностью организовала показания Конгресса, которые привели США к  участию в войне в Персидском заливе:

Если вкратце, то в 1990 году 15-летняя кувейтская девушка «Наира» свидетельствовала перед Конгрессом, что она была свидетелем того, как иракские солдаты вытаскивали младенцев из инкубаторов в больнице и бросали их на землю, чтобы те умирали. Более позднее расследование показало, что речь девушки организовал пиар-гигант Hill & Knowlton для своего клиента гражданина Кувейта, и, кроме того, Наира была дочерью посла Кувейта в США. Свидетельство Наиры помогло заручиться поддержкой войны в Персидском заливе.

и тд, и тп, и прочая, прочая, многая прочая.

Все эти примеры как деловых, так и правительственных реальных заговоров, первоначально считались теорией, но оказалось, что это факт.

Но люди, которые распространяют эти идеи, обычно не могут их доказать таким образом, что бы нельзя было опровергнуть. Однако с годами секреты всплывают на поверхность. Правительственные документы рассекречиваются. Теперь многие видели доказательства некоторых сложных схем правительства США. 

Теперь же ФБР пошло дальше. Если раньше в качестве противодействия правдивой информации использовалась стигматизация, маргинализация рассказывающего "теорию заговора", то теперь, согласно опубликованному документу ФБР, теории заговора впервые определяются как внутренняя террористическая угроза, а её носители считаются экстремистами

В разведывательном бюллетене ФБР из офиса Бюро в Фениксе от 30 мая 2019 года «внутренняя экстремистская деятельность, основанная на теории заговора», описывается как растущая угроза, и отмечается, что это первый подобный доклад. В документе конкретно упоминается QAnon, теневая сеть, которая занимается информирование общественности о деятельности deepstate(глубинного государства или болота), исследует глубинный государственный заговор против президента Трампа, педофильский сканадал с Pizzagate, теорию о том, что существует братство педофилов, включая партнеров Клинтонов и их самих. 

"ФБР оценивает, что эти теории заговора с большой вероятностью возникнут, распространятся и будут развиваться на современном информационном рынке, что иногда побуждает как группы, так и отдельных экстремистов совершать преступные или насильственные действия", - говорится в документе"ФБР считает, что число экстремистов, основанных на теории заговора, может возрасти в течение цикла президентских выборов 2020 года. ФБР рассматривает теории заговора, основанные на Pizzagate и QAnon, как внутренние угрозы."

Президент Трамп также упоминается в документе ФБР. Отмечается, что происхождение QAnon является заговорщической верой в то, что «Q», предположительно правительственный чиновник, «размещает секретную информацию в Интернете, чтобы раскрыть скрытые усилия, предпринимаемые президентом Трампом, по ликвидации заговора с участием «глубинного государства», его субъектов и глобальных элит, которые якобы участвуют в международном ринге по торговле детьми».

Помощник директора ФБР по борьбе с терроризмом Майкл К. МакГаррити заявил Конгрессу, что бюро теперь «классифицирует угрозы внутреннего терроризма на четыре основные категории: насильственный экстремизм на расовой почве, антиправительственный экстремизм, права животных/экологический экстремизм и "экстремизм в отношении абортов" - термин, который бюро использует для классификации экстремистов, выступающих за или против абортов.

Что ж, институты, как правило, продолжают работать так, как они были запущены, даже спустя долгое время, но предоставление  Федеральному агентству полномочий преследовать любого, кто противоречит их повестке, является чем-то новеньким, и довольно таки опасным, недемократичным и, по мнению многих, инфо-фашистским шагом.

Малюта

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.