realmaluta

Categories:

Выпущен проект нового и правдивого отчета о крушении Всемирного Торгового Центра 9/11

Я думаю, что у них был не только самолет, но и бомбы, которые взорвались почти одновременно©Трамп 

11 сентября 2001 года, в 17 ч. 20 мин. 47-этажное здание Всемирного торгового центра(здание 7) обрушилось со скоростью, соответствующей скорости свободного падения. 

Несмотря на призывы к сохранению доказательств, должностные лица Нью-Йорка в последующие недели и месяцы убирали и уничтожали строительный мусор, препятствуя проведению надлежащего судебного расследования. Семь лет спустя федеральные следователи пришли к выводу, что WTC 7 был первым высотным зданием в стальной раме, которое рухнуло исключительно в результате обычного пожара в офисе.

Сегодня компания Architects & Engineers for 9/11 Truth, сотрудничающая с Университетом Аляски в Фэрбенксе (UAF) в публикации проекта отчета о четырехлетнем исследовании и компьютерном моделировании краха WTC 7, проведенном исследователями на факультете университета гражданской и экологической инженерии сделали вывод ,что разрушение WTC 7 11 сентября было вызвано не пожаром, а почти одновременным выходом из строя каждой колонны в здании.

Как сообщается, после публикации проекта отчета UAF WTC7 3 сентября 2019 года будет двухмесячный период общественного обсуждения, заканчивающийся 1 ноября 2019 года, после чего будет выпущен окончательный отчет о причинах разрушения зданий.

В течение этого периода исследовательская группа UAF и сотрудники AE911Truth "приветствуют всех и каждого представителя общественности для представления конструктивных комментариев, предназначенных для дальнейшего анализа". Назначенные рецензенты рассмотрят отчет в течение этого периода.

"Комментаторам предлагается отправить свои комментарии в прилагаемом документе PDF или Word по адресу publiccomment@AE911Truth.org.", - говорится в сообщении Architects & Engineers for 9/11 Truth и Университет Аляски в Фэрбенксе (UAF).

Отчет можно скачать здесь

ведущий исследователь Доктор Дж. Лерой Халси - Профессор гражданского строительства, Университет Аляски Фэрбенкс

научные сотрудники - Доктор Фэн Сяо, Доцент Нанкинского университета науки и техники и д-р Жили Кван, мостостроитель, Департамент транспорта Южной Каролины.

Если рассуждать о причина 18-летней  задержки, вероятно, она заключается в следующем: 

1. Трамп стал и теперь является президентом Соединенных Штатов Америки 

2. Администрации Трампа потребовалось время, чтобы « очистить » федеральные суды и создать судебную и правовую системы, необходимые для того, чтобы честно разобраться с предстоящим обнародованием ПРАВДЫ.

3. Архитекторы и инженеры являются учеными, и поэтому они должны быть уверенными в том, что они на 100% правы в выводах при публикации отчета такого важного значения.

4. Сотрудники этих двух организаций, ищущих истину, вне всякого сомнения, этим отчетом ставят под угрозу не только свою, но и жизнь своих близких под угрозу. (Обама и Буш не имели желания искать истину в 9/11, а Хиллари Клинтон, веротяно, "разоблачила" бы этот доклад и, вероятно, некоторых из ведущих расследование людей мы больше никогда бы не увидели.)

5. Организации не были готовы идти до конца с этой информацией, так как правительство США не только игнорировало их доводы, но также потенциально преследовало их. 

Мало того, сам же Трамп сказал 9/11, что он не мог поверить, что эти здания упали от пожара. А Трамп, если вы помните, занимался тогда строительством небоскребов.  Когда произошла трагедия, Трамп позвонил из своего офиса  в эфир Фокс и рассказал, что он стал свидетелем того, как авиалайнер врезался во Всемирный торговый центр утром 11 сентября 2001 года, и описал то, что он видел.

- Я думаю, что у них был не только самолет, но и бомбы, которые взорвались почти одновременно, - сказал среди всего прочего Дональд Трамп в прямом эфире сразу после трагедии.

Ну что ж, видимо, пришло время действительно осушить Болото, стоящее за всем этим, как и обещал в своих предвыборных речах Трамп. Если же он этого не сделает после анонса этого расследования, избраться в 2020 году ему будет, если не невозможно, то значительно труднее.

Малюта

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.