realmaluta

Category:

The HAARP Report

По поводу урагана Дориан много чего интересного пишут в последнее время. Сегодня же в сети появилось видео, о котором пользователь пишет(абс. большинство комментаторов с ним согласны), что видео показывает доказательство существования микроволнового луча, ослабляющего и направляющего ураган Дориан, прежде чем он достиг побережья Северной Каролины.

"Луч исходит от мегаваттного микроволнового передатчика типа SBX на морской авиабазе. ВМС США не собираются радоваться этому видео. Эта микроволновая технология убивает океаны, пробивая сотни дыр в озоновом слое каждую неделю. Эти микроволновые лучи-оружие, убивающее Мать-Природу. Мы, люди, которые знают об этих технологиях Судного дня, должны высказаться и закрыть их. Простого раскрытия этих устройств может быть достаточно, чтобы сократить их использование. Поэтому, пожалуйста, добавьте свой голос, чтобы помочь остановить преднамеренное убийство нашей планеты!

У меня было три внешних воздействия на моё здоровье с декабря 2018 года по август 2019 года, которые все еще могут закончить мою жизнь в ближайшем будущем. Итак, у меня нет радости загружать это видео, но я обязан сделать все возможное, чтобы замедлить наше стремительное падение с обрыва вымирания", - пишет The HAARP Report в аннотации к видео.

От себя добавлю, что версия пользователя опубликовавшего видео, не лишена смысла. Ведь, сотни программ, посвященных изменению количества осадков путем посева облаков, были и до сих пор осуществляются в США, России, Европе, Канаде, Австралии, а в последнее время в Китае и ОАЭ. Например, только в одном в Китае было создано Национальное бюро по модификации погоды, в котором занято 48 000 человек и 50 самолетов и 7000 установок короткоимпульсных лазеров для управления погодой. 

Однако, филаментация ультракоротких лазеров класса TW недавно открыла новые перспективы в атмосферных исследованиях. 

Лазерные нити представляют собой самоподдерживающиеся световые структуры диаметром 0,1-1 мм, охватывающие сотни метров в длину и создающие вдоль своего пути плазму низкой плотности (1015-1017 см3). Они вытекают из динамического равновесия между Самофокусировкой Керра и расфокусировкой самогенерирующейся плазмы и/или нелинейной поляризацией насыщения...

/ полностью документ на англиском(35 страниц формате pdf) можно прочитать здесь./.

А между тем, ведущий ученый в программе, показанной на CBS в 2013 году, доктор Мичио Каку(профессор физики в Городском колледже Нью-Йорка), обсуждая с Чарли Роузом и Норой О'Доннелл науку о погодных манипуляциях, эксперименты с модификацией погоды, признался в модификации погоды: "Мы стреляем в небо лазерами на триллион ватт"

Власти США, вероятно, действительно, если не противодействовали урагану, то способствовали его продвижению. 

На представленном ниже видео можно увидеть луч и то, как рассеиваются облака под его воздействием. Чуть ранее, в Форт Худ Техас "луч" сожрал так называемую штормовую камеру.


"Линия, идущая из Хьюстона, которая расщепляет столь необходимый дождь. Это была большая штормовая ячейка, пока эта линия не появилась... хмммм. Я только что нашел микроволновые лучи. Они выходят из Хьюстона в Техасе, " - пишет пользователь, также обративший внимание на противодействие урагану.

Малюта

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.