realmaluta

Categories:

Кадры "1-го самолета", поражающего WTC

В преддверии годовщины 9/11 группой ученных был выпущен проект нового и правдивого отчета о крушении Всемирного Торгового Центра 9/11. В настоящее время исследовательская группа планирует опубликовать ВСЕ(!!!) данные расследования где-то между 16 сентября и 30 сентября 2019 года.

Сразу после трагедии Трамп позвонил из своего офиса в эфир Фокс и рассказал, что он стал свидетелем того, что официальные власти описывают как "авиалайнер врезался во Всемирный торговый центр", и описал то, что он видел.

- Я думаю, что у них был не только самолет, но и бомбы, которые взорвались почти одновременно, - сказал среди всего прочего Дональд Трамп в прямом эфире. 

Помимо Трампа, сразу заявившего о странностях, свидетелями трагедии стали пожарные, снявшие момент на видео. Вашему вниманию последний момент обычной жизни в Нью-Йорке, момент, после которого мир никогда не станет прежним. Навидео видно, как обычные жители Нью-Йорка проходят мимо торговых башен-близнецов, еще на зная, что произойдет дальше.

Если вы не увидели самолета, врезающегося в здание, то рекомендую посмотреть видео на скорости о,25, дабы разубедиться в своем нездоровье и обмане зрения.

Как видно на 1:09 при 0,25 от нормальной скорости воспроизведения, самолета, врезающегося в здания, действительно не было, а перед взрывом над верхним левым углом одного из зданий перед самым взрывом появляется странное облако "дыма".

Читайте также:

Сказ о том, как Джон Пирпонт Морган потопил Титаник, чтобы создать закон о Федеральной резервной системе

Академик Джеймс Генри Фетцер : "План 9/11 возник в плодородном воображении Бенджамина Нетаньяху"

Таксист признал, что Пентагон был разрушен не в результате падения самолета 9/11(скрытая камера)

Генерал-майор Стаблбайн: «Я могу доказать, что это был не самолет(9/11)»

Малюта

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.