Categories:

Не любишь Путина? Тогда сюда слушай.

Наблюдая за вакханалией, которая творится вокруг России вообще и вокруг имени Президента Российской Федерации в частности, удивляешься недальновидности вменяемых противников Путина, необразованности молодых и неадекватности упоротых, которая позволяет им писать разнообразного рода призывы, за которые некоторые уже находятся на киче. А между тем, кляня Президента и Россию, многие не отдают себе отчета из какой дыры страна вылезла и где бы она могла сейчас находится не будь у Путина почти 100-процентной поддержки на выборах. Неплохо было бы ознакомиться с впечатлениями очевидцев событий того времени, откуда стартанул Владимир Путин со своей повесткой для России.
К примеру, вот что пишет один из пользователей сети, заставший и воочию видивший 90-ые, Сергей Волков. 

"Я помню в 90-ые ещё был подростком. Как то помню купили наконец то курицу, обрадовались. Сломался телевизор, сосед выше этажом занимался ремонтом телевизоров. Тот починил, а денег у нас нема на тот момент было. Папа отдал эту тушку курицы тогда...... Я это навсегда запомнил, как я слюнами брызгал, а курица у соседа за ремонт телевизора. А теперь думаю и нафиг телевизор этот был тогда нужен? Хотя и телик тогда был единственной информацией....

Или вот такой тоже навсегда запомнил пример, папа начал пить... да до такой степени, что даже ни крошки хлеба на было дома 2 дня! У меня кроссовки порвались ( тогда дешёвые всё с китая ), а купить новые не на что, я их картонкой подложил и подшил, а картонку чёрным маркером подкрасил..... так было стыдно перед другими.

Святые 90-ые........", - пишет Сергей Волков, в пользу слов которого также свидетельствует письмо, зачитанное в эфире радио Вести-ФМ Владимиром Соловьевым - письмо человека в канун дня рождения президента РФ Владимира Путина, которое, вероятно, посвящается всем так называемым либералам и слившейся с ними прочей нечисти, необразованным фрикам, аферюгам, делающих гешефт на чем угодно, малолеткам и просто дуракам.

-Владимиру Путину 67 лет.

Серьезный возраст, они одногодки с моим отцом, 1952 года. Вот только отец у меня умер сразу после "святых 90-х", сердце не выдержало. Уберись Ельцин пораньше, может и жил бы.

Меня удивляет какая то иррациональная ненависть к Путину, которая то и дело мелькает в ленте и комментариях. Вас ведь никто не заставляет его любить. Он вообще не рубль, чтобы нравиться. Мы все помним времена, когда наших президентов обожали на Западе. Чудом пережили такое счастье.

Путин навсегда вошел в мировую историю и историю России, кто бы и что бы по этому поводу не говорил. И не только из-за Крыма и Сирии, нет. Достаточно вспомнить 1999 год, атаки террористов и слова главы правительства РФ Степашина "мы можем действительно потерять Дагестан". Они ведь действительно звучали, эти слова.

У меня друг в центре Екатеринбурга живет, в арке соседнего с ним дома в те годы одна банда расстреляла другую из калашей. А из его окна видно здание правительства, туда влепили из гранатомета.

В подъезде нашего дома на Менделеева 16 обнесли все квартиры кроме нашей и еще одной-двух. А соседка варила наркоту, возвращаешься из школы, а у соседней с двери толпа страждущих на этаже, а на лесничных пролетах шприцы, шприцы, шприцы. В Цыганском поселке открыто торговали наркотой, под прикрытием полиции.

Все это было совсем недавно, меньше 20 лет. Зарплаты ведрами и калошами (сильно везло, если выдавали алюминием, так деньги получал отец друга, а вот если носками или шпалами, увы).

Вы делили один куриный окорочок на семью из четверых человек? А потом отдавали свои крохи детям? У меня семья жены так жила, когда они сбежали из Казахстана. Тогда русские отовсюду бежали, их резали по всем национальным окраинам. "Русские не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки" - помните? Эти лозунги не только в Чечне были.

Я понимаю, что во многих пустых головах всего этого либо нет (если возраст революционера 30 лет и меньше), либо они считают, что все исправилось само собой и вопреки. Так что просто повторюсь. Вы не обязаны восхищаться Путиным и петь ему дифирамбы. И с ДР можете его не поздравлять, уверен, он переживет. Но старайтесь избегать злословия, потому что в глазах тех, кто жил в те годы, вы выглядите мудаками.

©Малюта

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.