realmaluta

Categories:

nCoV: Сводки и полицейско-гражданский конфликт/свалка в Фуцзянь

По данным государственных СМИ, количество путешествий по Китаю резко падает. Вчера по сравнению с прошлым годом:

- По воде: -83,6%

- По дороге: -70,3%

- Поездом: -62,2%

- По воздуху: -42,8%

Данные по коронавирусу Центра Хопкинса: 

Всего смертей 132. Выздоровевших 110.

Подтвержденные случаи заражения: 

Материковый Китай: 5 970
Таиланд: 14

Гонконг: 8
Тайвань: 8
Япония:7
Макао: 7
Малайзия-7
Сингапур-7
Австралия: 5
США: 5
Франция: 4
Германия: 4
Южная Корея: 4
Канада:2
Вьетнам: 2
Камбоджа: 1
Непал: 1
Шри-Ланка: 1

А между тем, РБ отправит в Китай военный самолет, который доставит медикаменты. По словам репортера «Глобал таймс» от 29 января, президент РБ Александр Лукашенко поручил соответствующим ведомствам направить в Китай специальный самолет для оказания столь необходимой медицинской помощи Китаю. К предметам, кооторые направит РБ, относятся лекарства, средства индивидуальной медицинской защиты (маски, защитная одежда и перчатки), дезинфицирующие средства и предметы медицинского назначения и личной гигиены.

Белорусский военный самолет Ил-76МД уже загружен, и находится на авиабазе. Как ожидается, вылетит сегодня. Источники из белорусского посольства в Китае предполагают, что эти пособия являются лишь первым шагом.

Министерство иностранных дел Беларуси разрабатывает следующий шаг мер по оказанию помощи, чтобы выяснить, по каким конкретным вопросам Беларусь может оказать помощь, например, направить руководителей Министерства здравоохранения РБ и медицинских экспертов в Китай для предоставления консультаций и помощи в случае необходимости.

Мы уже писали и показывали видео( https://t.me/SkuaroFF/811) как в Китае местные начали сами защищать свои деревушки и населенные пункты от понаехавших, которые по их мнению могли бы заразиться новым вирусом и перезаражать все население в их населенном пункте. 

Из-за распространения пневмонии в Ухани, районы и округа в провинции Фуцзянь местные жители также начали блокировать и не допускать пришествия чужаков и передвижение в своих районах. В связи с этим в Фуцзязнь разгорелся нешуточный полицейско-гражданский конфликт и свалка.

На нашем телеграм-канале SkuratoFF также можно посмотреть видео, как жители Ухани баррикадируют свои квартиры от мародеров, и как теперь китайцы(в какой одежде) занимаются спортом(играют в баскетбол).

https://t.me/SkuaroFF/889

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.