realmaluta

Categories:

Сорос вложил средства в био-лабораторию в Ухане по адресу 666.

Сорос вложил средства в биотехнологическую лабораторию в Ухане, и он находится по адресу 666. WuXi PharmaTech Inc., 666 Гаоксин-роуд, Восточное Озеро, Зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, Китай

1. Доказательство того, что Сорос имеет финансовое участие в WuXi:

WUXI PHARMATECH CAYMAN INC SPONS ADR SHS 929352102 $ 3 865 250 000 SH SOLE 1 X

2. Статья от Debtwire, рассказывающая о его инвестициях:

Boyu также входит в число консорциумов, которые приобрели медицинские активы WuXi PharmaTech, ранее зарегистрированные на Нью-Йоркской фондовой бирже, на сумму около 3,2 млрд долларов США. В консорциум по выкупу входят основатель компании, Ge Li, Boyu, Temasek, инвестиционная единица Ping An, Hillhouse Capital и Ally Bridge. Выкуп был обеспечен подписанным кредитом в размере 1,1 млрд. Долл. США от Шанхайского банка развития Pudong и Ping An Bank.

Как сообщается, первый фонд Boyu в долларах США привлек в 2011 году 1 млрд. долларов США. В него вошли инвесторы, в том числе Сингапурский государственный фонд благосостояния Temasek, инвестиционный фонд Ли Кашина и фонд Джорджа Сороса.

Местоположение WuXi в Ухани тоже интересное. Адрес места содержит 666: WuXi AppTec (Ухань) Служба поиска и исследования низкомолекулярных лекарств 666 Gaoxin Road East Lake, зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, Китай +86 (27) 6539-0001

Страница сайта «Advanced Therapies» WuXi, где рассказывается о том, что они предлагают, в том числе о генной терапии, производстве вирусов и различных вирусных продуктах:

Близость предполагаемого эпицентра вспышки коронавируса оптового рынка рыбных промыслов "Huanan Seafood" и Уханьского института вирусологии на лицо.

И, несмотря на то, что нет никаких доказательств того, что WuXi имеет какое-либо отношение к вирусу в Ухане(коронавирус не указан нигде, и не удалось найти вообще никаких списков семейств вирусов, с которыми они работают), но то, что за всем может стоять Сорос с его 666, кажется, более, чем вероятно. 

А между тем, в китайских СМИ уже задаются вопросом "Является ли новый коронавирус вурсом, запатентованным фондом финансируемым Гейтсом?".

"Эти сенсационные новости в наши дни широко распространены в различных социальных сетях в Соединенных Штатах", - так начинается поествование о патенте Гейтса на коронавирус в одном из китайких СМИ

Некоторые люди уже говорят, что, когда эта пандемия закончится, Южно-китайский рынок морепродуктов будет разрушен до основания и  ему может будет ставить мемориальный комплекс, что, видимо, позволит помнить этот урок долго. 

️Китай уже начал использовать беспилотные летательные аппараты, чтобы предупреждать тех, кто игнорирует карантин, о необходимости его соблюдения. Выглядит как сцена из научно-фантастического фильма, но такова наша реальность. Что интересно, голос, звучащий из репродуктора бпла, звучит как голос взволнованного старого отца, который очень беспокоится за свою непутевую дочь

-Почему вы без маски. Вам лучше пойти домой и не забудьте помыть руки. Предупредите люей, который увидите, чтобы оставались дома. Теперь дрон наблюдает за вами, - "говорит" дрон в превом случае.

Надеюсь, теперь вы понимаете, чем так интересна фотография папы одного из главных поставщиков прививок в неразвитые и зависимые страны Билла Гейтса, сторонника политики золотого миллиарда, с Тернером, Соросом, Рокфеллером.

https://t.me/SkuaroFF/981

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.