realmaluta

Category:

Цена защитного костюма президента

Вчера президент посетил больницу в Коммунарке, предназначенную для коронавирусных пациентов, где ему пришлось одеть защитный костюм. После посещения в сети, ожидаемо, начались пересуды на счет "костюмчика президента", стоимость которого некоторые "эксперты" оценили в 350 Евро. 

"Костюм сделан американской фирмой DuPont, модель Tychem 2000 C. Стоит 350 евро. Полнолицевая маска UNIX 6100 с панорамным обзором. Российский производитель «Сорбент». Стоит 5500 руб. В этот раз президента одели на 35 000 рублей", - примерно такого рода пошла волна по всевозможным соцмедиа.

Попадалась информация и о цене "костюмчика"  в 150 тыс целковых. Однако, к счастью ли наших граждан или же к сожалению, мы вынуждены опровергнуть информацию на счет стоимости респиратора и защитного костюма президента. 

Костюм действительно сделан американской фирмой DuPont и представляет из себя модель Tychem 2000, но на многочисленных сайтах по продаже подобного вида защитных одеяний такой набор можно купить не выходя за пределы суммы в 5К деревянных. По каталогу 2500 с копейками, - код товара 112-0003-05.

Цена его колеблется от 1,5 тыс рублей до 4,5 тыс рублей. Зачем плодить такого рода фейки, которые проверяются на раз-два-три, если человек находится при памяти, нам неизвестно.

https://t.me/SkuratoffOne/2418


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.