realmaluta

Categories:

Новый патент Microsoft от 26 марта 2020 года №060606: Цифровая валюта

"Всем привет. Ребят, я тут рассказал нескольким моим друзьям о Билле Гейтсе и о том, какой он злой. Так они мне, типа он отличный парень и даже прививал людей в Африке. LOL. Люди, черт возьми, такие глупые...".

Патент Microsoft 060606 - Цифровая валюта, где интерфейс тело человека. Я не думаю, что что-то еще нужно здесь говорить, ибо "имеющий глаза", как говорится, "да увидит". Сделайте свое собственное исследование, Друзья, и, дабы не обвинять вашего покорного слугу в очередных заговорах и теориях, сделайте свои собственные выводы относительно того, почему устройство на теле, которое используется для цифровых переводов, получит номер патента 060606, и почему Microsoft запатентовала это 26 марта этого года.

Полный патентный номер WO / 2020/060606

Из патента:

«Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставляемой пользователю, может использоваться в процессе интеллектуального анализа криптовалютной системы. Сервер может предоставлять задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчики коммуникативно связанные с устройством пользователя или содержащиеся в нем[чипы], могут воспринимать активность тела пользователя. Данные активности тела могут быть сгенерированы. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, как данные активности тела удовлетворяют одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и предоставить криптовалюту пользователю, чьи данные активности тела проверены...".

Глупо отрицать очевидное, Друзья, что этот патент имеет отношение к человеческому телу и валюте, которая связана с Откровением и знаком зверя, который относится к способности человека покупать или продавать. Видимо, и впрямь, антихрист не есть человек, ибо его в Писании "зверем" обозначили. Ни в одном месте не говорится, что это человек. Рожден не значит рожден биологически, а значит появился. То есть, природа его как бы от живого, но нечеловеческая. Подходит под это ИИ. Он рожден живым умом человека, но не есть Человек, сие и есть антихрист и тайна великая. Ему нас подчинить хотят. И ему подчинены будут многие посредством QR-кода, в котором, как все знают, есть число зверя(ИИ) 666, без которого код нечитабелен. Все же очевидно теперь стало, друзья. Читайте Апокалипсис и бдите, яко все теперь опасно ходим.

https://t.me/SkuratoffOne/3109

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.