Categories:

Афера: Гейтс-Фаучи-Модерна

Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID, подразделение Национального института здоровья, NIH) доктор Энтони Фаучи первоначально подверг критике обнадеживающую оценку Трампа хлорохина, сказав в интервью CNN, что «сейчас нет волшебного лекарства от коронавируса», и прочитав краткую лекцию на теме: «Позвольте мне представить его в перспективе для зрителей ... были неподтвержденные данные о том, что он [хлорохин] работает ... но когда у вас есть неконтролируемое испытание Вы никогда не сможете определенно сказать, что это работает ».

Потом Фаучи изменил свою мелодию сказал, что он определенно назначит хлорохин для пациентов: "Да, конечно, особенно если у людей нет другого выбора. Эти препараты одобрены по другим причинам. Они противомалярийные препараты и лекарства от некоторых аутоиммунных заболеваний, таких как волчанка. Врачи по всей стране могут назначить это не по прямому назначению. Что означает, что они могут написать это для чего-то, для чего это не было одобрено. "

Фаучи подталкивает к разговору о том, что общество никогда не вернется к нормальному состоянию, пока не появится возможность массово вакцинировать людей, о чем также говорит главный пандемиолог-эпидемиолог-вакцинатор аферист Билл Гейтс.

Фаучи преуменьшил угрозу коронавируса 21 января в телевизионном интервью Newsmax, сказав: "Это не главная угроза для людей в Соединенных Штатах, и это не то, о чем сейчас гражданам Соединенных Штатов следует беспокоиться.".

Позже Фаучи сказал, что людям не придется менять свою повседневную деятельность в результате вспышки Коронавируса.

Нужно также знать, рассматривая деятельность Фаучи, несколько напоминающую деятельность местного, в смысле нашего доморощенного, главного эпидемиолога Собянина, в части заявлений, противоречащих одно другому, что NIAID при Фаучи на самом деле финансировал исследование коронавируса летучих мышей, проект в который вошли ученые из Института вирусологии Уханьской китайской лаборатории, находящейся в центре вспышки.

Вот выдержка из записи NIAID от 4 апреля 2018 года, озаглавленной «Новый коронавирус, исходящий от летучих мышей в Китае, опустошает молодых свиней»:«Недавно идентифицированный коронавирус, который убил почти 25 000 поросят в Китае в 2016–2017 годах, появился у подковообразных летучих мышей вблизи источника тяжелого острого респираторного синдрома - коронавируса (SARS-CoV), который появился в 2002 году у тех же самых летучих мышей. Новый вирус назван коронавирусом синдрома острой диареи у свиней (SARS-CoV). По-видимому, он не заражает людей, в отличие от SARS-CoV, который заразил более 8000 человек и убил 774. С 2004 года не было выявлено ни одного случая SARS-CoV. Исследователи обнаружили SARS-CoV на четырех свиноводческих фермах в китайской провинции Гуандун. Работа проводилась в сотрудничестве с учеными из Альянса EcoHealth, Медицинской школы Duke-NUS, Института вирусологии Ухани и других организаций, и финансировалась Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний, входящим в состав Национального института здоровья. Исследователи говорят, что это открытие является важным напоминанием о том, что выявление новых вирусов у животных и быстрое определение их способности заражать людей является ключевым способом снижения глобальных угроз для здоровья ».

Кроме того, Daily Mail сообщала, что NIAID предоставил грант в размере $ 3,7 млн Уханьскому Институту вирусологии для изучения рукокрылых и происхождения коронавируса. Это исследование было озаглавлено: «Обнаружение богатого генофонда коронавирусов, связанных с SARS у летучих мышей, дает новое представление о происхождении коронавируса SARS».

Так что на самом деле происходит? Выявляется настоящая закулисная история:

Билл Гейтс усомнился в хлорохине и сказал, что проводит на нем исследование. Вот что сказал Гейтс относительно хлорохина на сессии Reddit Ask Me Anything:

«Есть много терапевтических препаратов, которые изучаются. Это один из многих, но это не доказано. Если это сработает, нам нужно убедиться, что для тех пациентов, которые в этом больше всего нуждаются, имеются ограниченные запасы. У нас есть исследование, чтобы выяснить это. У нас также есть скрининг, чтобы рассмотреть все идеи для терапии, потому что предлагаемое количество очень велико, и только самые многообещающие должны быть опробованы у пациентов. Китай тестировал некоторые вещи, но сейчас у них так мало случаев, так что тестирование необходимо перенести в другие места », - сказал Гейтс.

Гейтс финансирует кандидатов на вакцины против коронавируса, которые будут конкурировать с хлорохином, и агентство доктора Фаучи участвует в проекте. Компания Moderna работает над вакциной против коронавируса, которая, как они ожидают, пройдет клинические испытания в апреле. Доктор Фаучи похвалил Модерну и сказал, что вакцина - это единственный способ окончательно обеспечить уничтожение вируса. Гейтс работает над несколькими проектами вакцин против коронавируса.

Журнал New Eastern Outlook:

«Деньги Фонда Гейтса поддерживают разработку вакцин на всех фронтах. Компания Inovio Pharmaceuticals из Пенсильвании получила 9 миллионов долларов от CEPI, поддерживаемой коалицией Гейтса за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям, на разработку вакцины INO-4800, которую собираются испытать на людях в апреле, что является подозрительно быстрым сроком. Кроме того, Фонд Гейтса только что выделил компании 5 миллионов долларов на разработку запатентованного интеллектуального устройства для внутрикожной доставки новой вакцины.

Кроме того, средства Фонда Гейтса через CEPI финансируют разработку радикально нового метода вакцинации, известного как мессенджер-РНК или мРНК.

Они софинансируют Кембриджскую, Массачусетскую биотехнологическую компанию, Moderna Inc., для разработки вакцины против нового коронавируса в Ухане, который теперь называется SARS-CoV-2. Другим партнером Moderna является Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID), входящий в состав Национального института здоровья (NIH). Главой NIAID является доктор Энтони Фаучи, человек в центре реагирования на чрезвычайные ситуации с вирусом в Администрации Трампа. Что касается коронавирусной вакцины Фаучи-Гейтс-Moderna mRNA-1273, то она была выпущена в течение нескольких недель, а не лет, и 24 февраля была отправлена непосредственно в NIH Фаучи для испытаний на людях, а не на мышах, как обычно... Добавьте к этому тот факт, что Фонд Гейтса и связанные с ним организации, такие как CEPI, являются крупнейшими спонсорами государственно-частного образования, известного как ВОЗ, и что его нынешний директор, первый в истории директор ВОЗ, а не врач, Тедрос работал в течение многих лет в связи с ВИЧ с Фондом Гейтса, когда Тедрос был государственным министром в Эфиопии, и мы видим, что практически нет той области нынешней пандемии коронавируса, где не было бы обнаружено следов вездесущих гейтсев. На благо ли человечества или это повод для беспокойства, время покажет ».

Genetic Engineering & Biotechnology News сообщили в 2016 году об отношениях Гейтса с Модерной:

«Moderna Therapeutics заявила сегодня, что получила первоначальный грант в размере 20 миллионов долларов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс на разработку новой доступной комбинации терапевтических антител на основе РНК-мессенджера, направленных на профилактику ВИЧ-инфекции.

(https://t.me/SkuratoffOne/4631)Грант предназначен для использования в доклинических исследованиях комбинации антител и I фазе клинических испытаний. По словам Модерны (https://t.me/SkuratoffOne/4631), финансирование Фонда Гейтса в размере 20 миллионов долларов может потенциально перерасти в общую сумму 100 миллионов долларов, включая проект по разработке антител к ВИЧ, на разработку дополнительных методов лечения различных инфекционных заболеваний на основе мРНК.

«Миссия фонда - помочь всем людям вести здоровый и продуктивный образ жизни - хорошо согласуется с миссией Moderna по выполнению обещания о трансформации науки о мРНК в предоставлении новых лекарств пациентам», - заявил в заявлении генеральный директор Moderna Стефан Бансел.

В Модерна сказали, что усилия по развитию будут возглавляться венчурной компанией Valera, специализирующейся на инфекционных заболеваниях ... »

Отношения Фаучи с Биллом Гейтсом

«Он очень хорош в том, чтобы не преувеличивать», - сказал Гейтс о Фаучи в 2018 году, когда Гейтс работал над универсальной вакциной против гриппа. В протоколе Совета NIAID от 2019 года агентство Фаучи идентифицирует семинар Фонда Гейтса как представляющий интерес. В 2017 году Гейтс встретился с Фаучи, чтобы «обсудить возможности исследований в области глобального здравоохранения». В 2010 году Фаучи был назначен в Совет руководителей коллаборации «Десятилетие вакцин», которую созвали Всемирная организация здравоохранения, агентство Фаучи NIAID, ЮНИСЕФ и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Файчи выступил с основным докладом на тему «Проблема готовности к пандемии» в Вашингтоне, округ Колумбия, на встрече «Большие вызовы» 2 октября 2017 года, которая является проектом Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Гейтс признал, что он остановил запланированную комиссию президента Трампа по безопасности вакцин, которую тот проводил вместе с Робертом Кеннеди-младшим в первые дни своего правления в качестве президента штатов. В октябре 2019 года Фаучи объявил о партнерстве между Фондом Гейтса и Агентством Фаучи, в рамках которого Фонд Гейтса обязался потратить 100 миллионов долларов

Американский журнал Managed Care сообщил 28 октября 2019 года:

«Национальные институты здравоохранения (NIH) объявили о планах инвестировать не менее 100 миллионов долларов в течение следующих 4 лет в разработку генной терапии для двух заболеваний: ВИЧ и серповидноклеточной анемии (SCD). Фонд Билла и Мелинды Гейтс (Gates Foundation) также внесет 100 миллионов долларов на цели продвижения этих потенциальных лекарств с целью обеспечения доступного по всему миру лечения, которое будет доступно пациентам в условиях ограниченных ресурсов.

Согласно NIH, сотрудничество между организациями будет сосредоточено на двух ключевых областях. Во-первых, он определит потенциальных потенциальных лекарств для доклинической и клинической оценки, а во-вторых, он определит долгосрочные возможности для партнерства с организациями в Африке ...

Это сотрудничество - амбициозный шаг вперед, использование самых передовых научных инструментов и значительной глобальной исследовательской инфраструктуры NIH для того, чтобы однажды вылечить и положить конец глобальной пандемии ВИЧ», - сказал директор NIAID Энтони С. Фаучи. «Мы принимаем во внимание тех, кто больше всего нуждается в фундаменте этих усилий, чтобы гарантировать, что, если оно будет реализовано, это исключительное достижение общественного здравоохранения станет доступным для всех».

Завершая обзор Фаучи-Гейтс-Модерна, нужно отметить, что выступавший на Всемирном конгрессе по вакцинам в сентябре прошлого года вместе с группой представителей государственного и частного секторов из ВОЗ, CDC, FDA, Merck, Pfizer и др. Фаучи - поклонник Хиллари Клинтон, коллега Деборы Биркс, отвечающей за ковид в США, и дружит с демократами и глобалистами, включая Нэнси Пелоси.

А между тем, суть да дело, обман да афера, в связи с ковидом The Economist, журнал Ротшильдов, рекомендует/предупреждает: "Правители во всем мире поняли, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы совершать возмутительные поступки, будучи уверенными в том, что остальной мир едва ли заметит это. ECONOMIST.COM - автократы и потенциальные автократы видят возможность в катастрофе"

https://t.me/SkuratoffOne/4638

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.