realmaluta

Category:

Forbes: "Почему ВОЗ подделала пандемию"

Форбс- "Почему ВОЗ подделала[заеб##ила] пандемию":

"Всемирная организация здравоохранения внезапно перестала плакать "Небо падает!" как хихикающий цыпленок и немного визжащая свинья. Причина: обвинения в том, что агентство намеренно разжигало истерию против свиного гриппа.

«Мир переживает настоящую пандемию. Описание её как фальшивки неверно и безответственно», - говорится в сообщении агентства.

Представитель ВОЗ отказался указать, кто или что дал это «описание» падемии. Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), наблюдатель за соблюдением прав человека публично расследуют мотивы ВОЗ в объявлении пандемии. Действительно, председатель его влиятельного комитета по здравоохранению, эпидемиолог Вольфганг Водарг, заявил, что «ложная пандемия» является «одним из величайших медицинских скандалов века».

Даже в этом агентстве директор Сотрудничающего центра ВОЗ по эпидемиологии в Мюнстере, Германия, доктор Ульрих Киль, по сути, назвал пандемию обманом.

«Мы являемся свидетелями гигантского перераспределения ресурсов [до 18 млрд. Долл. США ] в области здравоохранения», - сказал он...."

Этой статье более 10 лет. Когда-то Форбс сделали Это. Смогут ли они сделать это снова? Есть большие сомнения...

https://t.me/SkuratoffOne/7719

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.