realmaluta

Categories:

Давайте поговорим о путешествии, когда вы летели на частном самолете Джеффри.

- Хорошо. Давайте поговорим о путешествии, в котором вы участвовали, когда летели на частном самолете Джеффри. Вообще говоря, кто были пассажиры в самолете, когда вы путешествовали.

-Ну, Ларри был пилотом, а потом появился невысокий, маленький крепкий парень, я не знаю его имени, но он был вторым пилотом, а позже появился еще один парень. Вообще говоря, всегда был Джеффри, иногда Жизлен, иногда Эмми, иногда целая куча других девушек, иногда известные люди, иногда некоторые политики или ... да почти каждый мог летать на его пьесе. Никогда не было никакого установленного распорядка, кто придет и кто уйдет. Это был наплыв людей на самолете Джеффри.

- Я хочу разобраться с этими вещами отдельно. Чтобы уважать некоторые из ваших оговорок, поэтому я собираюсь спросить вас, кто были те люди, которых вы помните, когда летели с Джеффри на его самолете, когда вы лично присутствовали, независимо от того, была ли какая-либо сексуальная активность в самолете или нет. Поэтому я не прошу вас обвинять кого-либо из этих известных людей в неподобающем поведении, а просто скажите мне, как зовут людей, которых вы помните и считаете известными людьми.

-Хорошо, были Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, был Билл Клинтон. Там был Эл Гор, там была целая куча моделей, я бы, честно говоря, не смогла бы назвать их имена. Там был Мэтт Гронинг, продюсер мультфильма Симпсонов, внучка Джека Кусто, много дизайнеров интерьеров, архитекторов, политиков. 

https://t.me/SkuratoffOne/7996

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.