realmaluta

Categories:

Хиллари Клинтон предстанет перед судом 9 сентября

У нас есть для вас настоящие новости. В сентябре Хиллари Клинтон предстанет перед судом. В статье на Duran обсуждается участие Джорджа Сороса и Хиллари Клинтон, а также Фонда Клинтона в спровоцированных антифа бунтах Black Lives Matter. 

3 июня на сайте Where is the Buzz появилась передача CNBC, в которой говорилось, что Хиллари Клинтон проиграла судебное разбирательство по поводу уже почти забытого незащищенного частного почтового сервера, который она использовала для отправки государственных электронных писем государственного уровня.

По сообщению CNBC , судья приказал Клинтон дать показания по иску, связанному с использованием ею частного почтового сервера в официальных делах, когда она работала госсекретарем при президенте Бараке Обаме.

«Пришло время заслушать непосредственное мнение госсекретаря Клинтон», - сказал судья Ройс Ламберт в своем постановлении, вынесенном в Окружном суде США в Вашингтоне, округ Колумбия, где компания Judicial Watch подала в суд на Государственный департамент, «Какими бы обширными ни были существующие записи, они недостаточно поясняют отношение госсекретаря Клинтон, когда она решила, что было бы приемлемой практикой установить и использовать частный сервер для ведения дел в Государственном департаменте». 

Адвокат Клинтона Дэвид Кендалл от комментариев отказался. Том Фиттон, президент Judicial Watch, сказал в интервью: «Мы рады, наконец, иметь возможность спросить ее прямо по этому поводу».

Судебный процесс тесно связан с "электронным скандалом", связанным с ее участием в Бенгази. Клинтон тогла стерла электронные письма о своем участии в свержении бывшего премьер-министра Ливии Муаммара Каддафи из-за решения Ливии переключиться на золотой стандарт. Каддафи предложил государствам африканского континента перейти на новую валюту, независимую от американского доллара: золотой динар .

Цель этой новой валюты состояла в том, чтобы направить доходы от нефти в контролируемые государством фонды, а не в американские банки. Другими словами, Каддафи собирался прекратить использование доллара для нефтяных операций. Такие страны, как Нигерия, Тунис, Египет и Ангола, были готовы изменить свои валюты. К сожалению, в марте 2011 года коалиция под руководством НАТО начала военную интервенцию в Ливию, в которой Хиллари Клинтон якобы сыграла огромную(главную) роль в его убийстве.

Клинтон придется ответить на вопросы юристов консервативной правозащитной группы Judicial Watch . Многие считают, что удаление писем Клинтон могло стоить ей президентства в 2016 году, потому что люди не могли ей больше доверять. Она должна будет дать показания 9 сентября 2020 года!

https://t.me/SkuratoffOne/8636

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.