realmaluta

Categories:

Уханьское исследование 10 миллионов обнаружило, что бессимптомная передача COVID-19 - МИФ

Статья, опубликованная в ноябре в научном журнале Nature Communications, была написана 19 учеными из Университета науки и технологий Хуачжун в Ухане, а также из научных учреждений Китая, Великобритании и Австралии. Основное внимание в нем уделялось жителям Ухани, эпицентра распространения COVID-19, где 9899828 человек приняли участие в программе скрининга в период с 14 мая по 1 июня.

Бессимптомная передача была основным оправданием карантина. В руководстве CDC говорится, что вирус «может распространяться людьми, у которых нет симптомов». Фактически, CDC утверждал, что бессимптомные люди «по оценкам составляют более 50 процентов случаев передачи».

Исследование Nature Communications «Скрининг нуклеиновых кислот SARS-CoV-2 после закрытия у почти 10 миллионов жителей Ухани, Китай», развенчало концепцию бессимптомной передачи. В нем говорится, что из почти из 10 млн человек было обнаружено «300 бессимптомных случаев». Затем было проведено отслеживание контактов, и из этих 300 случаев COVID-19 не было выявлено ни одной передачи.

«В общей сложности было отслежено 1174 близких контакта бессимптомных положительных случаев, и все они дали отрицательный результат на COVID-19», - говорится в статье, где также отмечается, что бессимптомных пациентов и их контактных лиц поместили в изоляцию на две недели, и через две недели результаты остались такими же, «Ни один из выявленных положительных случаев заболевания или их близкие контакты не стали симптоматичными или вновь подтвержденными COVID-19 в период изоляции».

Исследование также сделало вывод о том, что из-за ослабления самого вируса «у вновь инфицированных людей вероятность бессимптомного течения и с более низкой вирусной нагрузкой выше, чем у ранее инфицированных».

Эти результаты не беспрецедентны. В июне д-р Мария Ван Керхове, глава отдела новых болезней ВОЗ, также выразила сомнение в бессимптомной передаче инфекции. Выступая на пресс-конференции, Ван Керкхове объяснила: «Судя по имеющимся у нас данным, все еще кажется редкостью, что бессимптомный человек действительно передает передачу другому человеку». Уже на следующий день Ван Керхове поправилась заявив, что бессимптомная передача инфекции - это «действительно сложный вопрос ... На самом деле у нас пока нет ответа»:

«Я думаю, что неправильно утверждать, что бессимптомная передача инфекции во всем мире очень редка. Я имела в виду небольшую группу исследований»

Новое исследование в Ухане представляет убедительные научные доказательства того, что бессимптомная передача инфекции не просто редка, но и отсутствует, и что кто-то просто поимел весь Мир и продолжает его иметь.

Комментируя исследование, Джеффри Такер из American Institute for Economic Research заявил, что «все текущие правила изоляции, требования к ношению масок и правила / постановления о социальном дистанцировании основаны на полной ошибке ложных предположений», также отметив, что такое крупное научное исследование с участием 10 миллионов человек не должно быть упущено из виду и игнорироваться теми ,кто действительно считает себя врачом/докотром, поскольку оно должно быть «важной новостью», прокладывающей путь «для того, чтобы открыть все немедленно»:

"Лобби изоляции игнорирует все, что противоречит их рассказам, предпочитая непроверенные анекдоты фактическому научному исследованию 10 миллионов жителей в том месте, которое было первой в мире горячей точкой болезнь, с которой мы пытаемся справиться »: "Лобби изоляции игнорирует все, что противоречит их рассказам, предпочитая непроверенные анекдоты фактическому научному исследованию 10 миллионов жителей в том месте, которое было первой в мире горячей точкой болезни, с которой мы пытаемся справиться... мы могли бы успокоиться в нашем нормальном понимании, что здоровые люди могут выходить на улицу без риска для других. Мы все время слышим о том, как мы должны следовать науке. Эта претензия уже устарела. Мы знаем, что происходит на самом деле.. Имея веские доказательства того, что бессимптомное распространение - ерунда, мы должны спросить: кто принимает решения и почему?"

Тем не менее, Друзья, как вы все понимаете, сообщения в СМИ обо всем этом практически отсутствуют. 

https://t.me/SkuratoffOne/1469...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.