realmaluta

Categories:

Мы в состоянии Войны.

Мы в состоянии войны. Да. И я не имею в виду Запад против Востока, России и Китая или весь мир против невидимого коронавируса. Нет. Мы, простые люди, находимся в состоянии войны против все более авторитарной и тиранической, элитарной глобалистской системы, управляемой небольшой группой мультимиллиардеров, которые десятилетия назад планировали захватить власть над людьми, контролировать их, сократить их до того, что крошечная элита считает «достаточным количеством» для обитания на Матери-Земле и оцифровывать и роботизировать остальных выживших как своего рода крепостных. Это комбинация "1984" Джорджа Оруэлла и "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли.

Добро пожаловать в эпоху транслюдей. Таким образом, им необходимы прививки, чтобы ввести нам трансгенные вещества, которые могут изменить нашу ДНК, если мы не проснемся или, по крайней мере, критическая масса не осознает - и не изменит динамику. Потому что динамика непредсказуема, особенно в долгосрочной перспективе.

Война реальна, и чем раньше мы все это осознаем, чем раньше люди в масках и социально отдаленные люди заметят мировые антиутопические условия, которые мы позволили нашим правительствам ввести, тем больше у нас шансов на восстановление нашего суверенитета. Сегодня мы сталкиваемся с совершенно незаконными и жесткими правилами, которые вводятся под предлогом «защиты здоровья». Неповиновение карается большим штрафом; Правила, соблюдаемые военными и полицией: ношение масок, социальное дистанцирование, пребывание в разрешенном радиусе нашего «дома», карантин, держание подальше от наших друзей и семей.

В самом деле, чем скорее мы, люди, примем старое забытое качество человечности - «солидарность» - и эту войну с нашей солидарностью, с нашей любовью друг к другу, к человечеству, с нашей любовью к ЖИЗНИ и нашей любовью к Матери Земле, тем скорее мы снова станем независимыми, уверенными в себе существами - качество, которое мы постепенно утратили в последние несколько десятилетий, по крайней мере, с начала неолиберального натиска в 1980-х годах. Кусок за кусочком права человека и гражданина были отрезаны под ложными предлогами и пропагандой - «безопасности» - до такой степени, что мы просили большей безопасности и с радостью отказывались от большей части наших свобод и прав. Как все это грустно.

Вдруг мы понимаем, что ничего не осталось. И это безвозвратно. Мы позволяем этому случиться на наших глазах из-за обещанного удобства и пропагандистской лжи этих небольших групп элит - глобалистов, в их жажде бесконечной власти и жадности - и бесконечного увеличения своего богатства, своих миллиардов. Являются ли миллиарды валютного союза «богатством»? - Сомнительно. У них нет любви. Ни души, ни сердца, только механический насос для крови, чтобы сохранить им жизнь.

Эти люди, глобалисты, так глубоко погрузились в свою моральную дисфункцию, полностью лишенные этических норм, что настало их время - либо быть осужденными в соответствии с международными стандартами прав человека, либо за военные преступления и преступления против человечности - аналогично пост-Нюрнбергскому процессу.

По мере того, как количество пробуждающихся людей увеличивается, Силы, которые становятся все более и более нервными и изо всех сил стараются заставить всех людей принять официальную сказку и продвигать её.

Это настолько очевидно, зная этих людей в «нормальные» времена, что их прогрессивные взгляды внезапно поворачиваются на 180 градусов к официальному нарративу, защищая ложь правительства, ложь купленных «научных рабочих групп» правительств, советоветующие им и тем самым обеспечивая им алиби, чтобы они еще немного «закрутили» «гайки», именно тем людям, которые защищают правительства и на которых они должны работать; ложь и обманчивые послания, исходящие от «ученых», которым, возможно, были обещаны «вечные, бесконечные карьерные лестницы» или жизнь в скрытом раю.

Что вы можете получить взамен, пытаясь опровергнуть мнение своих друзей, коллег и пациентов об ужасной болезни «Covid-19»? Возможно, что-то столь же хорошее, как сама жизнь - и бесплатное для жадных богатых. Например, свидетельство о вакцинации без вакцинации с помощью токсичных инъекций - что открывает мир путешествий и развлечений, «как в старые времена».

Другие специальные услуги могут включать освобождение от социального дистанцирования, ношения масок, карантина и, кто знает, огромные денежные бонусы. Нет ничего удивительного в том, что эта крошечная злая клетка растет, как раковая опухоль, и захватывает весь мир, включая, в частности, Россию и Китай, где похоронена большая часть мировых природных ресурсов и где технологический и экономический прогресс намного превосходит жадную экономику Запада. У них ничего не получится.

Что делать, если граждане плохо себя ведут? - Потеря работы, лишение пособий по здоровью, физические угрозы семьям и близким и многое другое.

Злые действия и влияние глобалистов ограничены на востоке, где они сталкиваются с образованными и пробужденными людьми(телеграм-канал Стёб здесь не исключение).

Мы в состоянии войны. На самом деле. 99,999% против 0,001%. Их тактика состоит в том, чтобы побеждать, в сочетании с этой последней блестящей идеей - введением невидимого врага, вируса, планемии и кампании страха с целью подавления и тирании всего мира, всех 193 стран-членов ООН.

На ум приходят печально известные слова, сказанные протеже Рокфеллера Генри Киссинджером более полувека назад: «Кто контролирует снабжение продовольствием, контролирует людей; кто контролирует энергию, тот может контролировать целые континенты; кто контролирует деньги, может управлять миром ".

Если вакцинайция встане тв полный рост, разрыв между теми, кто соблюдает правила, и теми, кто отклоняется, только увеличится. К тем, кто откажется пройти вакцинацию, будут относиться как к изгоям. Любой, кто не в восторге от идеи принять экспериментальный препарат, производитель которого освобожден от всех претензий по ответственности, рассматривается как враг государства, разлученный со своими детьми или изгнанный из дома как "риск для здоровья" детей. (с)Питер Кениг - научный сотрудник Центра исследований глобализации.

Вместо справки: Питер Кениг - геополитический аналитик и бывший старший экономист Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), где он более 30 лет работал над проблемами воды и окружающей среды во всем мире, читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки и регулярно пишет для интернет-журналов и является автором «Имплозии - экономического триллера о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной жадности» и соавтором книги Синтии МакКинни «Когда Китай чихает: от изоляции коронавируса до глобального политико-экономического кризиса»

https://t.me/SkuratoffOne/1510... 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.