realmaluta

Category:

Укра[и]нство

Помнится, Друзья, был тут один на КОНТе украинец, перебравшийся в к нам Россию, рвавший свой зад за пенсоинную реформу в России, и объяснявший нам "идиотам", какая она хорошая и прелестная эта пенс. реформа, поддержаная либерастней. Позже чел вообще поставил себя в один ряд с "народным", с Михалковым, написав , что у того съехала кукуха или что-то там еще. Смеялся я знатно тогда.

А вот сегодня еще одна представительница этой страны, кстати сказать, тоже объяснявшая русским какие они "идиоты", раз не понимают всего счастья с этой пенсионной реформой, навязанной МВФ и лично посещавшей нашу страну ради этого Лагард, и либерастней внутри страны. 

Сегодня эта "понаехавшая" украинка решила, что она ровня Егору Бероеву. В принципе все также как и у первого. Только тот перец замахнулся по-выше, на Михалкова, эта решила хайпануть на имени Егора Бероева. 

Даже комментировать не хочется стихоплетство этой украинки, но хотелось бы дать совет Хуцпе, как её зачастую называют на КОНТе "... ты бы завязывала уже, мадам. Вспомнила бы о Родине своей, где твоим сородичам живется ой как не просто, где война. Поверь, дорогуша, мы уж в России как-нибудь без украинцев решим, как нам жить. А вот Родина твоя горит до сих пор и не думает приходить в себя. Тем паче, советы тех, кто забыл о СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ Родине, мадам, Россия вряд ли приемлет. Мы помним ВОВ, мы помним ВСЁ. Как ты этого не понимаешь, в толк взять действительно трудно". 

"Егор Бероев! Браво!

Перед тем, как выйти на сцену, Егор поделился со мной своими мыслями, ну, а вы уже знаете, моя поддержка будет всегда ???? таким поступкам. И, да, это именно Поступок - выйти на публику с желтой звездой Давида - в наше время тотальной массовой лжи! Ничто не забыто, господа неофашисты!

Но самая главная поддержка Егора - это его жена Ксения Алферова, которая, я знаю, всей душой переживает за то, что происходит в нашей стране, за людей, и тот же праведный гнев, что и у многих из нас, в ее сердце на разделение общества, навязанное нам всем сверху, и попрание принципа добровольности, о котором нам только недавно говорил президент...

Спасибо вам, дорогие ребята! Нашего полку прибыло! Уррра!" - пишет Мария Шукшина в поддеркжу Егора.

Егору Бероеву респект. Мужчина! Не всякий способен на такой поступок, зная, что на него обрушатся либерастня, шавки запада и прочие табаки. 

Честь имею.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.