realmaluta

Categories:

Суд Лиссабона: Только 0,9% подтвержденных случаев ковида умерли от ковида.

"Конечно, это полное мошенничество. Представьте, что число людей в Великобритании, которые на самом деле были убиты вирусом, вместо того, чтобы просто умереть вместе с ним, составило всего пару тысяч, вы бы уже были на улицах с факелами и вилами. Так и должно быть.

Правительства повсюду лгали, лгали и лгали о каждом из центральных пунктов повествования об этом вирусе.

Результатом соблюдения их нелепых политических мер стало то, что они опустошили и, возможно, экономически разрушили несколько стран G20 и фактически увеличили число предотвратимых смертей, не в последнюю очередь из-за лишения медицинской помощи.

Всех этих людей нужно запереть в новом здании повышенной безопасности, которое быстро строится в Веллингборо, Северная Каролина. Дело prima facie против дюжины или около того человек в Великобритании требует в ожидании их уголовного преследования их ареста", - пишет в телеграм экс-главный научный сотрудник и экс-вице-президент фармацевтического гиганта Pfizer Inc., самый информированный человек в этой области, Пфайзер Майкл Йидон.

___________

Однако, суть да дело, а между тем, Друзья, пока один из самых информированных о вакцинах и вакцинации людей на Планете, экс-главный спец. Пфайзер, которому не дают сказать ни слова в СМИ, но который продолжает резать правду-матку о вакцинах и вообще о вакцинации, где только может, суд Лиссабона постановил то, что в который уже раз доказывает тот очевидный для очень многих факт, что статистика по ковиду зачастую представляет из себя набор цифр никак не связанных с реальностью.

Согласно постановлению суда Лиссабона, только "0,9% подтвержденных случаев ковида'' умерли от #COVID19, и всего в стране умерших от ковида с января 2020 года по апрель 2021 года насчитывается всего-навсего 152 человека из 10 295 909 человек, проживающих в стране, а не 17000 заявленных ВОЗ-ом и их агентами влияния в стране, всевозможными министерствами, включая "опеки и попечительства", Министерства Юстиции (INMLCF) и прочими "потребнадзорами".

Вскрытие этой, по факту наискандальнейшей информации о мошенничестве со статистикой по ковиду и трупам от него, стало возможным только после обращения в суд Лиссабона гражданина страны. Суд Лиссабона просто был вынужден предоставить проверенные данные о смертности от ковидиоза.

Все "остальные", Друзья, согласно суду, умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест, о котором даже его создатель, нобелевский лауреат , удачно для Шваба, Гейтса и прочих друзей сертифицированного американским судом короля педофилии, говорил, что ПЦР вообще не предназначен для поиска вирусов, и что его основная "цель" - ДНК, о создании базы чего у нас в России был издан закон.

"Мы живем в беспрецедентных масштабах мошенничества", - написал доктор философии Андре Диасандре Диас, опубликовавший документы суда в сети, "Данные взяты из Sistema de Informação dos Certificados de bito (Информационная система свидетельств о смерти - SICO ), единственной такой системы в Португалии. Ссылка на 152 свидетельства о смерти, выданных "под контролем Министерства юстиции", является ложной, поскольку все свидетельства о смерти выдаются под эгидой Министерства юстиции, которое является единственным учреждением, которое их выдает. В ответ на популярный иск потребовалось постановление суда, чтобы министерство отреагировало, отчаянно пытаясь не разоблачать само себя. Все, кто отвечает за обработку данных о «случаях» и «смертельных исходах», после этого могут быть привлечены к ответственности за преступление только в том случае, если сохраняется какое-либо достоинство в рамках верховенства закона. Если эти цифры такого же порядка и величины и для других стран[в чем нет сомнений, если учитывать, что Португалия страна не особенная, и мало чем отличается от остальных стран], и нет никаких оснований предполагать иное, то Чума[подразумевается ковид] - это обман беспрецедентных масштабов, и здесь были совершены преступления против человечности в огромных масштабах".

https://t.me/Skuratoff_2_0/149...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.