Categories:

Вчера мы свободно праздновали Рождество. Если Турция вторгнется, наши церкви и наш народ исчезнут.

Сирийский Военный Совет. Срочно. Сирийские христиане в Сирии находятся под угрозой исчезновения

Сирийский военный совет призывает наших партнеров по Глобальной коалиции обеспечить безопасность и защиту религиозных и этнических меньшинств, проживающих на северо-востоке Сирии. ИГИЛ по-прежнему представляет угрозу. Наемные войска Турции, воевавшие с "Аль-Каидой" и ИГИЛ, ждут зеленого света для продвижения в Сирию, чтобы убить всех "неверных" региона. Под ними подразумеваются все христиане, езиды, курды и другие меньшинства.

С 2013 года сирийский военный совет (MFS) активно действовал и боролся в качестве христианской самообороны, чтобы защитить мухафазу Аль-Хасака от экстремистов. Мы вместе с Сирийскими демократическими силами (SDF) участвовали в борьбе с ИГИЛ и потеряли многих мучеников. Мы считаем, что наш долг как сирийских христиан-вместе с курдами и арабами бороться и противостоять всем радикальным религиозным террористическим группировкам и другим захватчикам. Наше военное сотрудничество с SDF(сирийские(курды) дем. силы) укрепило партнерство и сосуществование арабов, курдов и сирийских христиан в нашем регионе. Мы обязуемся уважать достоинство каждой группы независимо от религии или этнической принадлежности.

Мы благодарим США и Глобальную Коалицию за поддержку в борьбе с ИГИЛ. Мы умоляем их не уходить так внезапно, пока не будет обеспечена безопасность и защита сирийских христиан, езидов, армян, туркменов, курдов и арабов из Северной Африки. 

Исход и вторжение в Африн делает видимым то, что произойдет с нами. Церкви будут разрушены. Христиане и езиды, названные турецкими наемниками "неверными", будут убиты и уничтожены. Турция угрожает уничтожить все войска союзников Глобальной коалиции СДФ. Женщины всех национальностей, теперь свободные, будут изнасилованы, порабощены и украдены. Не бросайте нас на поле боя и не дайте нашему народу быть раздавленным Турцией.

Это все еще более 100 000 сирийских христиан, живущих вне Сирии. Существует серьезная опасность прекращения присутствия христианства в этом регионе, если у нас не будет Безопасности, когда США уйдут. Вчера мы свободно праздновали Рождество. Если Турция вторгнется, наши церкви и наш народ исчезнут.

Несмотря на боевую мощь наших сил СДФ, у нас нет военной техники, необходимой для защиты нашего народа от турецких авиаударов. Нам необходимо присутствие и поддержка глобальных коалиционных сил, государств - членов ЕС или сил ООН, чтобы избежать еще одной войны и массовых убийств, подобных тем, которые Турция совершила в Африне. И окончательно ликвидировать ИГИЛ в нашем регионе.

Мы также просим мировую коалицию и НАТО отказаться от планов Турции или любой другой зарубежной страны региона войти в границы Сирии, которые уже защищены от террористов. SDF уже дислоцированы на линии фронта и вместе с силами Глобальной коалиции, такими как Франция и Великобритания, и мы сможем положить конец фашизму, радикализму и диктатуре.

Не стоит отказываться от сотен тысяч вынужденных переселенцев, нашедших беженцев вне Сирии. Не оставляйте наш народ, который объединился, чтобы отстаивать демократию, равенство и терпимость в условиях сектантства и диктатуры. Мы в долгу перед всеми нашими мучениками, которые отдали свои жизни за сохранение сирийских религий и культур, которые страдали на протяжении тысячелетий, и за то, чтобы избавить мир, в том числе и ваши страны, от бедствия ИГИЛ.

Теперь настало время для христианских, западных стран, а также для христианских церквей и верующих во всем мире, чтобы защитить наш христианский народ в Сирии от павших жертвой жестокой войны, диктатуры, фашизма и радикализма.

Сирийский Военный Совет 27.12.2018 Контактная информация: syriacmilitary@gmail.com

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.