realmaluta

Categories:

ПЦР, ADE, забитые больницы Израиля и Новости от Совета Европы и прочая...

Уровни вируса у людей, инфицированных дельта-вариантом SARS-CoV-2 одинаковы независимо от того, были ли они вакцинированы против ковида или нет.

Министерство здравоохранения Англии (PHE) заявило, что первоначальные результаты показали, что "уровни вируса у тех, кто заражается вирусом Delta, уже прошедшим вакцинацию, могут быть аналогичны уровням, обнаруженным у невакцинированных людей".

"Это может иметь последствия для заразности людей, независимо от того, были ли они вакцинированы или нет", - добавило оно.

Доктор Саймон Кларк, профессор микробиологии Университета Рединга, сказал Sky News, что результаты были "большой проблемой", и предупредил, что "если вакцина блокирует передачу, скажем, на 50%, вы никогда не получите стадный иммунитет даже при 100% - ном усвоении вакцины".

Документ FDA признает, что ПЦР-тест “covid” был разработан без изолированных образцов covid для калибровки теста, фактически признавая, что он тестирует что-то другое

Документ, опубликованный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) открыто признает, что печально известный ПЦР-тест на ковид был разработан не с реальными образцами китайского вируса, а скорее с тем, что представляется генетическим материалом от обычного вируса простуды, то есть обычного ОРВИ.

Поскольку грипп Фаучи в любой из его “вариантных” форм еще не был должным образом изолирован, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов вместо этого использовало обычные вирусы простуды/гриппа для проведения ПЦР – тестов-это означает, что все, кто дает “положительный результат” на китайские микробы, на самом деле просто дают положительный результат на сезонный грипп и прочие ОРВИ

Новые данные показывают, что титры вируса выше у вакцинированных жертв, чем у невакцинированных людей

Это может означать, что началось опасное повышение ADE (антителозависимое усиление).

Это худший сценарий кошмара и страх докторов, говоривших об этом, ноб лауреата Люка Монтэгье, экс-главы Пфайзер доктора Майкла Йидона, доктора Долорес Кэхилл, доктора Сучарит Бхакди, доктора Ричарда Мэлоуна, Джозефа Меркола и прочая.

Это представляет наибольший риск геноцида для человечества в истории человечества.

Если вы вакцинированы, то считайте, что у вас более высокий риск умереть от ADE, чем у 95-летнего жителя дома престарелых.

Потенциальная стратегия для того, чтобы не поддаваться ADE:

-немедленно прекратите делать инъекции вакцины смертельным ядом.

-считайте, что вы подвергаетесь наибольшему риску, и немедленно начните протоколы противовирусной профилактики высокого риска.

-противовирусная профилактика высокого риска включает: цинк, витамин с, витамин d3, ивермектин или гидроксихлорохин.

-Кверцетин или EGCG, скорее всего, недостаточно сильны, чтобы защитить вас

-Это означает, что z-стек недостаточен для пациентов с высоким риском и не должен использоваться отдельно.

-перестаньте прислушиваться к основным средствам массовой информации и рекомендациям CBC, NIH,FDA, ВОЗ и администрации Байдена. Они-враги народа

-настало время для богоцентричного человечества активизировать мирные всемирные протесты против тирании

-не применяйте насилие. Будьте осведомлены о своих конституционных правах, особенно о законности действующих законов.

-немедленно арестуйте социопатических вдохновителей этой попытки заговора геноцида и порабощения человечества. Они должны быть привлечены к судебной ответственности.

От себя лично я хочу выразить свою глубочайшую душевную любовь к моей жене, детям, родителям, брату, друзьям и всем тем воинам, которые рискнули всем, чтобы помочь спасти человечество от этих сатанистов язычников.

Я твердо верю, что мы находимся на пороге глобальной искупительной трансформации, которая приведет к раскрытию сущности Бога.

Да благословит вас всех Бог(с)Доктор Владимир Зев Зеленко.

Итак, по словам доктора Владимира Зева Зеленко, ???? если вы вакцинированы, то считайте, что у вас более высокий риск умереть от ADE, чем у 95-летнего жителя дома престарелых. Что интересно, очень многие доктора и ученые с самого начала так называемой пандемии кричали говорили об этом, но хами-эфиоп их не послушал и приказал нац. странам исполнять то, что он говорит.

Д-р Коби Хавив в эфире Chanel 13 подтверждает вышеприведенное:

"95% тяжелобольных пациентов вакцинированы. НА ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ приходится 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше отделений по борьбе с КОВИДОМ. Эффективность вакцин снижается или исчезает”.

Доктор не говорит прямо, сообщая, что "Эффективность вакцин снижается или исчезает”, но сообщая, что "95% тяжелобольных пациентов вакцинированы", поэтому прямо скажу я, Друзья "в Израиле вакцина становится причиной тяжелобольных пациентов"

Просто удивительно наблюдать, Друзья, как ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ слушает марионетку семита хамита эфиопа и с точностью выполняет его приказы. Что же все таки с нами не так, Друзья?

PS: Новости от Совета Европы (CdE), ведущей всемирной правозащитной организации. Он является руководящим органом Европейского суда по правам человека.

Как вы, вероятно, знаете, 47 стран, включая все государства-члены ЕС, являются договаривающимися сторонами CdE и Европейской конвенции о правах человека (ЕСПЧ). Это отличная новость для людей, обеспокоенных обязательной или принудительной вакцинацией или дискриминацией при вакцинации.

Была проголосована резолюция Совета Европы, запрещающая государствам обязательную вакцинацию против коронавируса или ее использование для дискриминации работников или тех, кто не делает прививку. Вот текст, извлеченный в конкретных точках и полное разрешение в оригинальной версии и ссылках.

7.3 о гарантии высокого приема вакцины:

7.3.1. обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и чтобы никто не подвергался политическому, социальному или иному давлению на вакцинацию, если он не хочет делать это самостоятельно.

7.3.2. обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что он не был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или из-за того, что он не хочет быть вакцинированным.

https://t.me/Skuratoff_2_0

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.