Categories:

Кто такие антипрививочники

Что представляет из себя самая колеблющаяся в отношении вакцин против #COVID19 группа?

Внутри СМИ было много споров о том, как заставить непривитых получить уколы—пристыдить их, подкупить, убедить или высмеять как идиотов с "промытыми мозгами",—но кто именно эти люди в действительности, Друзья?

Согласно исследователями Университета Карнеги—Меллона и Питтсбургского университета-эти люди являются самыми образованными, Друзья. И все экивоки в их сторону о том ,что они мракобесы всего лишь инсинуации со стороны самых настоящих мракобесов и невеж, привыкших полагаться на телевизор.

Они обнаружили, что связь между нерешительностью в отношении вакцин и уровнем образования соответствует U-образной кривой с наибольшей нерешительностью среди наиболее образованных. Что интересно и примечательно, нерешительность в отношении вакцин была самой высокой среди тех, кто имел докторскую степень.

В документе также установлено, что за первые пять месяцев 2021 года наибольшее снижение неуверенности было среди наименее образованных, что говорит о том, что невежи наиболее стойко держаться в русле "вакцина-есть добро", при этом даже не думая рассматривать отличную от телевизора точку зрения, несмотря на вполне себе внятные аргументы, которых нет у сторны фанатиков-прививочников, которые предпочитают хамить и обзывать всех с ними несогласных, показывая присущую только им и им подобным людям культуру. А, между тем, нерешительность(читай - "недостаток вменяемых аргументов в пользу вакцинации") оставалась постоянной в самой образованной группе.

Таким образом, самые образованные люди не только наиболее скептически относятся к принятию вакцины, но и с наименьшей вероятностью изменят свое мнение об этом, так как аргументы фанатиков-прививочников представляют из себя очень жалкое зрелище и больше похожи не ругань, так как они предпочитают клеймить, а не аргументировать.

https://t.me/Skuratoff_2_0/292...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.