realmaluta

Categories:

QR-код Эмануэля Макрона и Мельбурн глазами очевидцев

Опуская сведения о первой жертве австралийских протестов, Друзья, приведу Вашему вниманию отзывы очевидцев, сообщающих о том, о чем не сообщает ни одно СМИ, включая российские, самые свободные в мире, о реальном числе протестующих и о беспределе, чинимом полицией и властями, показавшими свое истинное тоталитарное лицо служак медицинского фашизма, усугубленного диктатурой фанатиков вакцинации, отказывающихся вступать в спокойный, открытый, честный, основанный на уже полученных за два года стат. данных и науке диалог с противниками "тавро для людей" - так называемого "зеленого пропуска" или "вакцинного паспорта" и всеобщей, тотальной, обязательной вакцинации вакцинами, разработанными в рекордные сроки, часть из которых, к тому представляют из себя ранее не применявшиеся на людях мРНК-уколы. 

Чем обусловлены такие ярость и фанатизм, с которым фанатики BigPharma и обучающиеся фармацевтике, иммунологии, эпидемиологии и черт-те знает чему еще по телевизору люди, которых СМИ и ТВ часто приводят в пример, спрашивая их в сюжете как они принимали решение о вакцинации и как они взвешивали риски и выгоды, на что те, зачастую обычные работяги, как правило, отвечают что-то из разряда "Не думая. По ТВ сказали нужно-значит нужно". 

Что интересно, как писал телеграм-канал Стеб ранее, зачастую авторы подобных ответов, являющих, на мой взгляд, апогей феерии идиотизма и безответственности-как можно принимать решения о своем здоровье и здоровье своих детей, основываясь на сюжетах из ящика, которые ведут невежи, обычные корреспонденты, приводящие мнение тех, кто подтвердит точку зрения, которую корреспонденту поручено продвигать.

-Много вопросов по поводу сегодняшнего протеста. Я связывался с некоторыми людьми на местах в городе, и там не было сформировано никаких групп. До меня доходят слухи о группе на пляже Сент-Килда, но это все. Кроме того, по-видимому, Дэн Эндрюс объявил сегодня на своей пресс-конференции, что он хочет ввести уголовную ответственность за прямые трансляции протестов. Этот человек- помешанный маньяк.

-Полное отключение мультимедиа и серверов. Отключено для освещения, и жизнь в Facebook заблокирована на 90% Виктории, но это то, что вы нигде не увидите сегодня! Поделитесь этим со всеми! Это не просто строительство. Это медсестры, учителя, семьи! Это все наши сообщества! Полиция и правительство пытаются помешать вам увидеть это, и если вы не думаете, что это правда, посмотрите на цензуру СМИ, которую основные СМИ оспаривают в суде, пока мы говорим...

-Полный локдаун. Правительство Виктории приказало отключить Wi-Fi и некоторые серверы в городе. Facebook также прекратил прямую трансляцию на 90% в Виктории.

-Единственная причина, по которой ВикПол потребовал "бесполетной зоны" вчера в Центральном деловом районе Мельбурна (решение, которое с тех пор было отменено) было принято для предотвращения прямой трансляции в средствах массовой информации, которая позволила бы получить топографический обзор РЕАЛЬНОГО числа протестующих.

Официальное повествование было о !!!нескольких сотнях, возможно "300-400 протестующих", где было произведено более 200 арестов(половина арестованных!), полностью разоблачено этим единственным изображением протестующих, мирно разминающихся на Суонстон-стрит в направлении Святилище Памяти.

Много, МНОГО тысяч… В численности есть неоспоримая сила, и эта растущая сила наводит ужас на угнетателей… Изображение взято из австралийского отчета (с платным доступом): "Полиция Виктории запрещает СМИ транслировать в прямом эфире видеозаписи с протестов в Мельбурне".


Как видим, Друзья, этот "комиссар" Дэн Эндрюс, этот квази-коммунистический губер, дал указание своему правительству в Мельбурне затмить протесты в социальных сетях и последующую жестокость полиции со стороны его квази-НКВД, которую те имеют свойство "исповедывать" при общении с гражданами. Они даже отключили микрофон этой австралийской журналистки(на видео), когда она пыталась сообщить о ситуации. А теперь он еще и планирует ввести уголовную ответственность за прямые трансляции протестов. Вы только подумайте над этим, Друзья. И после этого они заявляют о диктатуре в России...

Стиль письма/ведения разговора, стилистика оформления, орфография и пунктуация авторов, по возможности, максимально сохранены.

Нюрнбергский кодекс: Десять пунктов кодекса были приведены в разделе вердикта судей, озаглавленном "Допустимые медицинские эксперименты". Пункт 1.

"Добровольное согласие человеческого субъекта абсолютно необходимо. Это означает, что вовлеченное лицо должно обладать правоспособностью давать согласие; должно быть расположено таким образом, чтобы иметь возможность осуществлять свободное право выбора без вмешательства какого-либо элемента силы, мошенничества, обмана, принуждения, чрезмерного вмешательства или другой скрытой формы принуждения или манипуляций; и должно обладать достаточными знаниями и пониманием элементов соответствующего предмета, чтобы позволить ему принять разумное и обоснованное решение. Этот последний элемент требует, чтобы до принятия испытуемым положительного решения ему были известны характер, продолжительность и цель эксперимента; метод и средства, с помощью которых он будет проводиться; все неудобства и опасности, которые разумно ожидать; и последствия для его здоровья или личности, которые могут возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за определение качества согласия лежит на каждом человеке, который инициирует, направляет или участвует в эксперименте. Это личный долг и ответственность, которые нельзя безнаказанно делегировать другому лицу.".

PS: Как Вы себя чувствуете, Друзья, зная, что Project Veritas публично разоблачает сотрудников фед. правительства HHS, заявляя: 

"Правительство не хочет показывать, что вакцина полна дерьма и скрывает побочные эффекты", но НИКТО в основных СМИ, включая российские "независимые", не хочет освещать это?

Как ВЫ относитесь к тому, что сотрудники FDA заявили: 

"Реальные цифры подтверждают, что мы убиваем больше, чем сохраняем в вакцинированных группах<...> Вакцины убивают больше людей, чем говорят. Нас заставили поверить, что вакцины совершенно безопасны, но это просто ложь. Вакцины, бустеры и мандаты бессмысленны".

Как ВЫ относитесь, что буквально все в основных СМИ отказываются освещать подобные новости, идущие в разрез с их ложью, в то время как независимые журналисты на свой страх и риск, за свой счет и время делают то, что должны делать МСМ, и помогают человечеству увидеть, что происходит на самом деле?

Просто ужасно и до слез печально видеть, Друзья, как уровень проникновения их лжи в нас увеличивается, продвигая их россказни о вакцинах среди общества, и что нам теперь позволено видеть, кто в долгу перед высшим жребием, а кто выше нас, Людей.

PPS: В сеть слили QR-код французского президента Макрона для его паспорта вакцинации.

{-260: {1: {'dob': '1977-12-21', 'nam': {'fn': 'MACRON', 'fnt': 'MACRON', 'gn': 'EMMANUEL', 'gnt': 'EMMANUEL'}, 'v': [{'ci': 'URN:UVCI:01:FR:NR1EHPUK8IH0#I', 'co': 'FR', 'dn': 1, 'dt': '2021-07-13', 'is': 'CNAM', 'ma': 'ORG-100030215', 'mp': 'EU/1/20/1528', 'sd': 1, 'tg': '840539006', 'vp': 'J07BX03'}], 'ver': '1.3.0'}}, 1: 'CNAM', 4: 1686693600, 6: 1629240036}

PPPS: 

В то время, пока в сети публикуют последствия расстрела полицейскими мирных, безоружных демонстрантов в Австралии резиновыми пулями, китайский перебежчик утверждает, что первая вспышка #COVID19 была преднамеренной и произошла в октябре 2019 года на Всемирных военных играх в Ухане.

PPPPS: Члена парламента Италии поймали на лжи о ковиде и вакцинах.

Итальянский медицинский персонал поправляет члена Итальянской палаты Андреа Манделли, что все пациенты с #COVID19 в отделении интенсивной терапии вакцинированы, а не непривиты, как он утверждает.

Судя по всему, в Италии дела обстоят также как в Израиле, Англии, Камбодже и прочая, где несмотря на почти поголовную вакцинацию страны ставят рекорды по смертности и заболеваниям. 

По материалам телеграм-канала Стеб- https://t.me/Skuratoff_2_0/401...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.