Categories:

Deep State: Еще две "свежие" около-Клинтоновские гибели

Как-то источник в нью-йоркском департаменте полиции сообщил, что во время работы над делом о несовершеннолетних в отношении бывшего конгрессмена Энтони Вейнера был обнаруженный ноутбук с достаточным количеством доказательств, чтобы «отправить Хиллари (Клинтон) и ее команду в отпуск на всю жизнь». Ноут был передан ФБР и им "поделились" Вейнер и его жена Хума Абедин, давняя личная помощь Хиллари. Ноутбук был изъят у мужа помощницы Клинтон Вейнера во время обыска.

Согласно источникам Нью-Йоркского Департамента Полиции(NYPD), "более 500 000 электронных писем к Хиллари Клинтон, Абедин и другим инсайдерам за время пребывания Клинтон на посту государственного секретаря раскрывают свидетельства причастности Хиллари Клинтон к разным серьезным преступлениям, в том числе:

-Отмывание денег

-Детская эксплуатация

-Половые преступления с несовершеннолетними

-Лжесвидетельство

-Коррупция("Плати, чтобы играть через Фонд Клинтона")

-Препятствие правосудию

- И многие другие уголовные преступления

Электронные письма, помимо всего прочего, содержат проездные документы и маршруты, доказывающие и указывающие, что Хиллари Клинтон, её муж экс-президент Билл Клинтон, муж ближайшей помощницы Хиллари Хумы Абедин - Вайнер и многие члены Конгресса неоднократно сопровождали осужденного в США на длительный срок педофила-миллиардера Джеффри Эпштейна на его Боинге 727 на его частный остров на Виргинских островах США. 

Впоследствии остров Эпштейна был назван «Остров оргий» или «Остров сексуального рабства», где Эпштейн, по некоторым данным, сводил несовершеннолетних девочек и мальчиков с Клинтонами, а также с множеством политиков и международных сановников. Источники из полиции Нью-Йорка и ФБР подтвердили, что Клинтоны приезжали на остров как минимум шесть раз.

Начальник полиции Нью-Йорка тогда открыто заявил, что если ФБР не предъявит обвинения Хиллари и ее сообщникам, он "позаботится о том, чтобы полиция Нью-Йорка обнародовала эти проклятые электронные письма.", добавив, что он "сольет их Викиликс". 

Долго ли коротко ли дело делается и судьбы решаются, но Клинтон до сих пор не предъявлено никаких обвинений в связях с осужденным в США миллиардером-педофилом, а вот заместитель начальника полиции Нью-Йорка, видевший письма Хиллари Клинтон, доказывающие ей связь с миллиардером, Стивен Силкс вчера вечером был обнаружен мертвым. 

Сообщается, что смерть наступила якобы в результате ранения, нанесенного им самим в среду вечером, когда он не был на службе и находился недалеко от Бернс-стрит и 69-й авеню в Квинсе.

"Офицер был найден сидящим в машине с огнестрельным ранением в голову. Он был доставлен в больницу Элмхерст на машине полиции Нью-Йорка , где он был позже объявлен умершим", - сообщает полицейский департамент Нью-Йорка.

Что примечательно, источники, заслуживающие доверия, сообщили Breaking911.com, что Силкс собирался выйти на пенсию и даже успел передать свои пенсионные документы в полицию Нью-Йорка вчера вечером. Он должен был уйти на пенсию в конце июля, так как он отдал службе 38 лет.

"Заместитель начальника Стивен Силкс из PBQN был удостоен чести и награжден сегодня за 39 лет преданной службы народу Нью-Йорка. Заслуженно. Шеф Силкс служит примером деятельности полиции в общинах и содействует развитию позитивных отношений", - говорилось в сообщении департамента полиции о его скором выходе на пенсию.

Нельзя обойти вниманием еще одну недавнюю громкую гибель - гибель сенатора Арканзаса Коллинз-Смит, которая была найдена мертвой с дыркой в голове от огнестрельного ранения, завернутой в одеяло, в ее доме в Покахонтас на этой неделе во вторник(4.06.2019). Ее бывший пресс-секретарь Кен Янг, сказал, что ее смерть расследуется как убийство. По словам Янга, соседи слышали выстрелы за день или два до того, как было найдено тело Коллинз-Смит. 

В своем заявлении в среду губернатор штата Арканзас Аса Хатчинсон сказал, что он был «ошеломлен и опечален» смертью Коллинза-Смита.

"Она была хорошим человеком, который служил на общественной арене со страстью и убежденностью", - написал Хатчинсон. "Первая леди и я выражаем глубочайшие соболезнования ее семье и друзьям в это трудное время".

Что примечательно, след семьи Клинтон проглядывается и вэтой неординарной гибели сенатора. Колинз несколько лет назад давала показания против Клинтонов и их фонда.

Видимо, предвидя, кто мог бы быть причастным к убийству экс-сенатора, судья засекретил материалы расследования убийства бывшего сенатора Арканзаса Линды Коллинз-Смит. Об этом в среду заявила прокуратура округа Рэндольф, объявив, что окружной судья Гарольд Эрвин "засекретил документы и заявления, полученные полицией.".

Малюта

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

June 7 2019, 12:37:13 UTC

Best
Если погуглить - вокруг президентов стабильный падёж населения. От сенаторов до личных водителей и охранников.

Нравы в этой среде - отнюдь не травоядные.